RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 488 03 дек, 2019

Instagram: полезные обновления ноября для рекламодателей и юзеров

Хей, котаны! Instagram обновляется с такой скоростью, что трудно уследить за всеми новшествами. От собственного «телевидения» до возможности делать публикации с десктопа — все, чем удивила социальная сеть в ушедшем месяце.
Instagram: полезные обновления ноября для рекламодателей и юзеров

Instagram: все самые важные обновления ноября


Еще больше возможностей IGTV — такова цель Instagram, к которой социальная сеть идет с большой уверенностью. Теперь подписчики могут ставить себе напоминалки, которые подскажут, что вышел новый эпизод в серии снимаемых кумиром «телепередач». Появились и новые оформления экрана IGTV, модные и стильные. Правда, они немного напоминают популярный Tik Tok, но это только к лучшему. Молодое поколение пользователей в восторге от новой фишки.

Instagram постепенно готовит пользователей к отмене лайков. В некоторых странах, например, США, лайки уже не видны. Социальная сеть считает этот показатель неэффективным. Гораздо удобнее следить за качеством публикаций по комментариям и другой активности пользователей. Лайки же давно стали подвергаться накрутке и вводят людей в заблуждение. Если бренд или компания до сих пор не практиковали тесное общение со своей аудиториях в комментариях, пора начинать.
Видео в новом формате Vine-like — еще одна новая фишка от Instagram, в котором снова чувствуется влияние Tik Tok. Видеорилы или вайны — так называются короткие ролики, в которых можно повторять за движениями на разной скорости. Они сопровождаются огромным количеством модов от музыки до спецэффектов. Молодые пользователи соцсети с большим энтузиазмом встретили новый формат. Пока что фишка доступна в отдельных странах, но уже в ближайшее время разойдется по всему миру. В Бразилии, например, бета-тест показал высокий интерес именно молодого поколения.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии