RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 2 1 750 22 фев, 2017

Исследования IPG: сброс рекламы вошел в привычку

Видеореклама для пользователей стала уже настолько надоевшей, что большинство даже не задумываясь ее пропускают. В исследовании использовались ответы 11,338 пользователей, собранных из репрезентативной онлайн-панели.
Исследования IPG: сброс рекламы вошел в привычку

Работать в сфере рекламы становится все сложнее, поскольку в людей все больше развивается иммунитет к ней, что подтверждают исследования. Как сообщили IPG Mediabrands Magna и Media Lab, 76% пользователей по привычке пропускают рекламу.
 

"Это еще больше усугубляется тем фактом, что не только большинство пропускают объявления, но делает это сразу же, как только видят ее».


Так что, арбитраны, все мы понимаем, что ситуация улучшаться не будет, и с этим нужно что-то делать. Старший вице-президент по стратегии Magna Кара Манатт подкинул мыслишку, объявив, что медиа определили "эффективные решения", чтобы улучшить просмотр объявлений с возможностью пропуска. Авторы рекомендуют рекламодателям рассмотреть возможность использования шести «непропускаемых» секунд, которые существенно улучшат результаты. А что вы скажете по этому поводу?
Советуем почитать — Осталось семь дней
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии
НЛО 22 фев, 2017
Читатель «Где Трафика»
Только, если за эти 6 секунд, реклама успеет зацепить интерес зрителя.)
Ответить
НЛО 23 фев, 2017
Читатель «Где Трафика»
Фигня всё - рекламу, которую нельзя пропустить, раздражает ещё больше, а раздражающая вещь вызывает отторжение на уровне подсознания.
Реклама имеет место быть только тогда, когда она нужна и когда её ищут.
Ответить