RSS icon
2к+
Свежие новости 1 2 422 05 апр, 2017

Как партнерки издеваются над своими вебами

Ты уже пережил 1 апреля и думаешь, что впредь можешь спать спокойно? Никто не говорил, что все будет так просто. Встречайте: лучшие проделки партнерок в день юмора. Самые жестокие шутки, самые грязные издевательства и самые лучшие герои — в бестселлере “Я знаю, что ты делал в прошлую субботу”!
Как партнерки издеваются над своими вебами

Предисловие

Прежде, чем рассказать вам о главных событиях 1 апреля, мы должны оповестить вам очень печальную новость — рассказ будет коротким (жаль, что в кабинете ГдеТрафика не предусмотрены плачущие смайлики). И дело не в том, что мы ленивые засранцы, и даже не в том, что мы ценим ваше время — дело в том, что некоторые партнерки слишком любят своих вебов, чтобы над ними издеваться. А сейчас мы поговорим о тех, у которых этого качества нет.

Это произведение посвящается всем скучным людям — спасибо, что сохраняете равновесие.

Глава первая

Криминальное чтиво

Слоган “Kiss My Ads” всеми нами известной партнерки в этот солнечный день (или для кого-то мрачный) поменял свою формулировку, при этом оставив аббревиатуру в том же виде.
Никто не мог этого предвидеть, никто не ожидал, что зловещий поросенок с хитрой мордой на самом деле покажет вам свою пятую точку.
Один клик — и сердце в пятки:

Как партнерки издеваются над своими вебами

Но это еще не все! Самое душераздирающее ждало вебов потом. Легкой осторожной походкой шагая по личному кабинету и доходя к настройкам, у них переводило дух: “новый WMID: SERGEY HITROV”.

Ходят слухи, что некоторые вебы до сих пор не могут спокойно уснуть после случившегося, а у некоторых начали наблюдаться симптомы безудержного смеха. Нам же остается только пожелать вам крепиться и не падать духом!

Глава вторая

Ненастье

За окном ненавязчиво пели птички, мир казался прекрасным, пока я не зашел в свой личный кабинет MarketCall.


Так начинал свой рассказ анонимный арбитран на своем первом визите к психологу. Большего сказать он не смог, но мы взяли себя в руки, чтобы оповестить вам эту историю.  
Дело было днем, арбитраны спокойно продолжали делать свою любимую работу. И тут произошло неизбежное — в арсенале партнерки появился новый оффер:

Как партнерки издеваются над своими вебами

Реакция была непредвиденной: некоторые побежали искать домен, в надежде вытащить самый яркий, другие начинали обдумывать источники, а остальные находясь в ступоре, не могли уже здраво мыслить.

Как партнерки издеваются над своими вебами

Но самое страшное ожидало вебов позже — это переход на официальный сайт рекла.

Поговаривают, что некоторым настолько сильно зашел оффер, что они забыли про траффик и побежали скупать недвижку от туристического агенства “Ахуедь!”
 

Я рыдаю просто_))))) Кто писал тесты? это просто шедевр, без шуток!)))))


(стоит заметить, что это реальный коммент веба)

А мы поздравим тех, для кого старания партнерок не прошли даром. С прошедшим вас, улыбайтесь почаще и делитесь с нами тем, как вам подняли настроение в этот день!
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии
НЛО 05 апр, 2017
Читатель «Где Трафика»
на кол сразу их )
Ответить