RSS icon
2к+
Свежие новости 0 453 19 сен, 2022

LinkedIn улучшает обмен сообщениями с Focused Inbox и добавляет новые инструменты аналитики

Привет, котаны! LinkedIn стремится помочь юзерам лучше управлять своим почтовым ящиком, отфильтровывая нежелательную почту с помощью нового пользовательского интерфейса «Focused Inbox», который перенаправляет менее ценные сообщения на вкладку «Другое» в потоке сообщений LinkedIn.
LinkedIn улучшает обмен сообщениями с Focused Inbox и добавляет новые инструменты аналитики

Целевая папка «Входящие» LinkedIn


Как ты можешь видеть в этом примере, обновление LinkedIn Focused Inbox теперь предоставит две отдельные вкладки InMail — «Focused» и «Other». Хотя «Другое» можно было бы так же легко обозначить как «Спам» будет интересно посмотреть, где в этом разделении окажутся спонсируемые сообщения LinkedIn InMail.

LinkedIn улучшает обмен сообщениями с Focused Inbox и добавляет новые инструменты аналитики
Как пояснил LinkedIn:

Focused Inbox — это интеллектуальный дисплей с двумя вкладками, упрощающий поиск наиболее важных сообщений и ответ на них за счет разделения входящих сообщений на две вкладки. Ваши наиболее релевантные сообщения будут отображаться на вкладке «Отсортированные», а остальные по-прежнему легко доступны на вкладке «Другое». Вы также можете легко перемещать сообщения между вкладками.


LinkedIn отмечает, что со временем почтовый ящик станет умнее в зависимости от того, как ты его используешь, по сути узнавая, что ты считаешь нежелательным, фильтруя почту исходя из активности твоих ответов. Любопытно, как работает процесс разделения на категории, который будет определять эффективность (или нет) этого подхода, в то же время приятно видеть, что LinkedIn стремится использовать больше инструментов машинного обучения для лучшей персонализации взаимодействия с пользователем.



Я подозреваю, что это не окажет большого влияния, но опять же, для людей, которые получают много почты LinkedIn, это может быть отличным способом сократить время, необходимое для обработки важных сообщений. Площадка также стремится помочь людям в поиске существующих вакансий в компании, с помощью специального элемента «Вакансии в вашей компании» на вкладке «Работа», который будет демонстрировать новые должности в твоей организации.


LinkedIn улучшает обмен сообщениями с Focused Inbox и добавляет новые инструменты аналитики
В идеале это поможет закрыть пробел, который часто существует в крупных организациях, где люди упускают возможность внутреннего продвижения по службе, потому что они просто не знали о существовании таких возможностей.
 

Показывая сотрудникам соответствующие общедоступные вакансии их компании на LinkedIn, мы можем помочь сотрудникам найти более подходящие возможности, позволить сравнивать внутренние и внешние возможности бок о бок и помочь работодателям удерживать талантливых людей, поддерживая желание использовать внутренние возможности.


LinkedIn также добавляет новые способы продемонстрировать свои навыки межличностного общения с помощью письменных или видеоответов на распространенные вопросы о найме, которыми ты можешь поделиться в своем профиле и расширяет свои инвестиции в субтитры с машинным переводом на разные языки, чтобы обеспечить более широкий доступ к курсам LinkedIn Learning. 
 

Обновление Sales Navigator


LinkedIn добавил некоторые новые элементы аналитики в свою профессиональную платформу Sales Navigator, в том числе новую панель управления учетными записями, которая будет отображать список сохраненных учетных записей и их относительный уровень интереса на основе сигналов, определенных ИИ.
 

Благодаря новым оповещениям об учетных записях, демонстрирующих намерения, в разделе «Основные моменты главной страницы» и фильтру «Намерения покупателей» в поиске, ваши команды теперь будут получать информацию о намерениях покупателей в рамках своего повседневного рабочего процесса Sales Navigator, что максимально упрощает расстановку приоритетов, нужные аккаунты в нужное время.


Это первая из многих новых аналитических функций, которые появятся в Sales Navigator и будут использовать различные сигналы и действия со всей платформы, чтобы предоставить больше индикаторов заинтересованности потенциальных покупателей. Интересно насколько точны эти лид-индикаторы, хотя в приложении происходит так много профессиональных разговоров, платформа теоретически должна быть в состоянии придумать формулу для определения интереса, по крайней мере, для активных участников и компаний.

LinkedIn улучшает обмен сообщениями с Focused Inbox и добавляет новые инструменты аналитики
LinkedIn работает над новыми способами использования машинного обучения для сортировки различных входных данных и повышения качества обслуживания. До сих пор LinkedIn не могла использовать свою базу данных профессиональных идей, возможно, с помощью расширенного машинного обучения на своем огромном наборе данных, она движется к следующему этапу, становясь важным компаньоном для всех специалистов по персоналу и бизнесу. Это может привести к выбору более выгодного варианта для всех сторон процесса. Не пропусти наши новости, чтобы быть в курсе обновлений.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии