RSS icon
2к+
Свежие новости 0 666 04 авг, 2022

LinkedIn добавляет формат Карусель в публикации


Здравия желаю, котаны! LinkedIn подтвердил, что тестирует новую функциональность, которая упрощает размещение материала. Пользователи выстраивали карусель отдельными PDF форматами, LinkedIn подготовил инструмент для этого. 
LinkedIn добавляет формат Карусель в публикации

Карусель LinkedIn 


У тысячи пользователей тестовой группы появилась возможность загрузить карусельную публикацию. Поле теста, новая функция появится на всех аккаунтах. LinkedIn сообщает, что этой осенью функция станет доступна всем.

LinkedIn добавляет формат Карусель в публикации
В формате карусели ты можешь загрузить несколько файлов одним постом,  изображения или видео. Также можешь добавить замещающий текст и разместить контент в нужной последовательности. 




Цель обновления


Разработчики обратили внимание, что пользователи стремились создать карусель, загружая отдельные файлы на каждую страницу. Новый формат публикаций упрощает процесс создания карусели и отличает её в ленте от других постов. 
Способ пользователей строит альтернативную карусель, выглядел как запрос на подобное обновление. И разработчики услышали своих юзеров.

LinkedIn добавляет формат Карусель в публикации
Теперь не нужно делать лишних действий чтобы создать карусель. Публикуй карусель напрямую и читай наши новость, чтобы не пропустить обновления. 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии