RSS icon
2к+
Свежие новости 0 760 14 ноя, 2022

LinkedIn делится рекомендациями для повышения вовлеченности в приложении

Хола, котаны! Сейчас, когда вовлеченность в LinkedIn достигла рекордно высокого уровня, самое время пересмотреть свою контент-стратегию LinkedIn, чтобы использовать новые возможности для роста и максимизировать использование приложения.
LinkedIn делится рекомендациями для повышения вовлеченности в приложении

Чтобы выделить ключевые методы и помочь брендам максимально эффективно использовать свою активность, соцсеть LinkedIn опубликовала новый обзор передовых методов публикации, который включает в себя кучу советов и стратегических рекомендаций. 

Согласно LinkedIn:
 

В LinkedIn развитая контент-стратегия, ориентированная на творческую эффективность, начинается с понимания того, что лучше всего работает на платформе. Это означает получение актуального представления о лучших вариантах, стратегическое обдумывание вашего подхода и сотрудничество с проверенными экспертами и поставщиками интегрированных решений.


13-страничное руководство включает в себя примечания о том, как действовать по каждому из этих аспектов, в том числе советы по созданию эффективной контент-стратегии и привлечению внимания к твоим сообщениям.
LinkedIn делится рекомендациями для повышения вовлеченности в приложении Как видно из этой статистики, стимулирование эмоционального отклика является ключевым, поскольку именно психологическая реакция побуждает людей комментировать или делиться, взаимодействовать с контентом, а не просто читать/просматривать его.

LinkedIn также включает в себя советы по подходу к бренду, развитию интеллектуального лидерства, а также ключевые практики для контента, оптимизированного для каналов LinkedIn.
LinkedIn делится рекомендациями для повышения вовлеченности в приложении Здесь есть несколько полезных заметок, которые могут значительно улучшить твою стратегию LinkedIn. А поскольку всё больше юзеров переключаются на LinkedIn, на фоне опасений по поводу изменений в Twitter, сейчас самое время начать пересматривать свой подход к платформе.



Если ты хочешь привлечь в LinkedIn больше внимания, стоит скачать руководство и ознакомиться с ним. Пока Маск, своей непредсказуемостью, вынуждает юзеров бежать из Твиттера, остальные платформы пользуются этим и заманивают пользователей. Будем следить за событиями и обязательно тебе расскажем, не пропусти. 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии