RSS icon
2к+
Свежие новости 0 382 15 сен, 2021

LinkedIn позволяет публиковать длинный контент страницам компаний

Хей, котаны! LinkedIn представляет новые функции, среди которых – «Статьи для страниц». Она дает возможность публиковать более развернутый контент для страниц компаний.
LinkedIn позволяет публиковать длинный контент страницам компаний

Нововведение "Articles For Pages" позволяет не ограничиваться количеством символов. Кроме того, бизнес-страницы компаний получат новый способ создания live-контента, а также новые опции для кампаний в LinkedIn Ads.


Всего LinkedIn внедряет три новые функции:

1. Статьи для страниц. Пользователи LinkedIn уже давно могут публиковать развернутый контент в своих личных аккаунтах. А вот на страницах компаний такой возможности не было. Теперь компании  могут создавать и публиковать контент в формате блога любой длины. Articles For Pages также предоставляет подробную информацию об аудитории, включая информацию о том, кто взаимодействует с контентом.

2. LinkedIn Live Events. Это совершенно новый продукт, который сочетает в себе прямые трансляции и планирование мероприятий. Инструмент включает следующее:

 
  • Анонс прямой трансляции для аудитории.
  • Сообщение подписчикам о начале мероприятия.
  • Возможность поделиться трансляцией для улучшения охвата и взаимодействия.
3. Оптимизация бренда с помощью LinkedIn Ads. Три обновления в LinkedIn Ads помогут компаниям достигать своих целей по созданию бренда и отслеживать результаты своей работы:
 
  • Brand Lift исследование.
  • Оптимизация охвата.
  • Прогнозирование и отчетность по охвату и частоте.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии