RSS icon
2к+
Свежие новости 0 877 02 ноя, 2022

Meta проходит аккредитацию MRC за безопасность бренда при размещении рекламы

Добрейшего, котаны! Meta достигла новой важной ступени в области безопасности бренда. Совет по рейтингам СМИ (MRC) присвоил аккредитацию политике и подходам Meta к размещению рекламы на платформах компании.
Meta проходит аккредитацию MRC за безопасность бренда при размещении рекламы

Процесс аккредитации безопасности бренда MRC включает в себя анализ возможностей рекламной платформы для обеспечения того, чтобы ее реклама доставлялась целевой аудитории безопасным образом (т. е. не отображалась рядом с потенциально оскорбительным контентом).

Как объяснила Мета:
 

В августе 2020 года мы обязались провести и опубликовать независимые сторонние оценки наших решений в области безопасности и пригодности бренда. Эта аккредитация от MRC была получена после обширного аудита, проведенного независимыми аудиторами CPA, привлеченными MRC. Они рассмотрели политику безопасности бренда, средства контроля и процессы, которые у нас есть, чтобы обеспечить безопасную и подходящую рекламную среду на наших платформах.


Пять ключевых элементов этой оценки:
 
  • Контекст сайта
  • Геотаргетинг
  • Размещение рекламы
  • Конкурентное разделение
  • Обнаружение мошенничества.

Meta проходит аккредитацию MRC за безопасность бренда при размещении рекламы
Как отмечает Meta, для получения аккредитации платформа должна пройти обширный аудит MRC, в ходе которого изучаются элементы и оценивается, соответствуют ли они требованиям отраслевых стандартов. Рекламная система Meta теперь работает с оценкой охватывающей политику монетизации партнеров Meta, политики монетизации контента и связанные с ними элементы управления безопасностью и пригодностью бренда на уровне контента, применяемые к Facebook In-Stream Video и Instant Articles на настольных компьютерах, в мобильной сети и на мобильных устройствах.
 

Мета является лидером, когда речь идет о безопасности и целостности в технологическом пространстве, и наша цель — продолжать поднимать планку для отрасли, создавая безопасную среду. Мы поддерживаем нашу принципиальность к прозрачности, чтобы люди могли привлечь нас к ответственности, а компании могли чувствовать себя уверенно, сотрудничая с нами.


У рекламной системы Meta есть другие проблемы с показом рекламы нужным юзерам, поскольку подсказки Apple о конфиденциальности данных ATT снижают ее способность доставлять рекламу определенной аудитории.

С точки зрения размещения и отчетности, аккредитация MRC предоставит рекламным партнерам дополнительную уверенность в том, что их реклама действительно достигает аудитории, о чем говорит платформа Facebook Business Manager, в то время как Meta также продолжает добавлять дополнительные элементы управления для размещения и безопасности бренда.



Стоит также отметить, что в ходе оценки особое внимание уделялось элементам машинного обучения Meta, которые становятся все более важной частью процесса таргетинга рекламы из-за вышеупомянутого воздействия обновления iOS от Apple.

С этой аккредитацией и постоянно развивающимися инструментами автоматизации рекламы рекламный бизнес Meta будет стремиться вернуться к нормальной жизни в 2023, поскольку в этом году компания понесла потери на рекламе. Будем следить за новостями и обязательно тебе расскажем, до встречи!
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии