RSS icon
2к+
Свежие новости 0 598 09 ноя, 2022

Meta объявляет о новой монетизации авторов, включая подписки на IG и новые параметры NFT

Добрейшего, котаны! Meta объявила о некоторых новых функциях для создателей, включая расширенные возможности монетизации, донаты и новые инструменты для упрощенного создания и продажи NFT.
Meta объявляет о новой монетизации авторов, включая подписки на IG и новые параметры NFT

​Instagram и фан-подписки 


Instagram делает фан-подписки доступными для всех подходящих авторов в США, что позволит гораздо большему количеству людей монетизировать свою аудиторию в Instagram благодаря прямой поддержке со стороны аудитории. Не спеши расстраиваться, ведь со временем фан-подписка доберется и в наши края.

Instagram впервые запустил платные подписки для авторов фокус группы еще в январе, в рамках проверки инструментов монетизации, которые предназначены для поиска аккаунтов достойных дополнительного дохода.

Meta объявляет о новой монетизации авторов, включая подписки на IG и новые параметры NFT
Благодаря подписке создатели (с более чем 10 000 подписчиков) могут взимать ежемесячную плату — от 0,99 до 99,99 долларов США, что затем дает платным участникам доступ к закрытым прямым трансляциям и сообщениям только для подписчиков.

Instagram не урезает доход от подписчиков, хотя любые уплаченные сборы облагаются Google и Apple в размере 30% от комиссий за покупки в приложении. Но помимо этого, любые собранные деньги принадлежат авторам, что дает создателям еще одну возможность зарабатывать деньги на своем контенте в IG.


Meta также запускает подарки в Instagram Reels


Это позволит зрителям отправлять виртуальные подарки создателям Reels, которые затем распределяют стоимость подарка в качестве доната. Где-то мы это видели, правда? Это также похоже на Facebook Stars, но в другой формате.

Meta объявляет о новой монетизации авторов, включая подписки на IG и новые параметры NFT


Продвижение NFT в Meta 


Наконец, Meta еще больше акцентирует внимание на NFT и цифровое искусство с помощью нового процесса, который позволит пользователям создавать и продавать NFT в Instagram.

Meta говорит, что у создателей будет «комплексный набор инструментов» для облегчения торговли NFT, а поклонники и коллекционеры смогут покупать цифровые предметы непосредственно в Instagram. NFT также теперь будут дополнены метаданными из OpenSea.



Существует явный нишевый интерес к этим произведениям искусства как к предметам коллекционирования, Instagram имеет смысл использовать это и способствовать вовлечению сообщества NFT.

В то же время Meta рассматривает более широкий вариант использования лежащего в основе процесса NFT при торговле виртуальными предметами и цифровыми товарами, которые теоретически можно использовать и отображать в метавселенной.

Если метавселенная действительно станет реальностью, как ожидает Meta, то покупка и продажа цифровых товаров также станут более важным моментом в реальной жизни. С учетом этого, интеграция процессов NFT и взаимодействие с цифровыми товарами может стать еще одним шагом на пути к следующему этапу интерактивного взаимодействия.

Meta объявляет о новой монетизации авторов, включая подписки на IG и новые параметры NFT
Mетавселенная, как предполагает Мета, предоставит совершенно новые возможности всем типам авторов для создания новых впечатлений и именно эти уникальные нововведения побудят людей больше вкладываться в виртуальную реальность.

Вот почему Meta фокусирует внимание на создателях и почему улучшенная монетизация является ключом к ее долгосрочному продвижению. Мета знает, что ей нужны авторы, чтобы расширять метавселенную, а авторов нужно поощрять. Любопытно наблюдать к чему это приведет и получится ли у Цукерберга начать новую цифровою эру в виде своей вселенной. Будем следить за новостями и обязательно тебе расскажем, не пропусти. 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии