RSS icon
2к+
Свежие новости 0 435 15 окт, 2021

Название бренда Mail.ru Group изменилось на VK

Хей-хей, котаны! Изначально так сложилось, что пользователи не видели четкой связи между MAIL.RU GROUP и VK, поэтому было принято решение собрать все продукты компании под один бренд. 
Название бренда Mail.ru Group изменилось на VK

Теперь VK будет общим брендом для всех продуктов. Единое наименование ресурса призвано обозначить все преимущества платформы, которыми она обладает: коммуникация между людьми, развлечения, услуги такси и каршеринга, обучение, доставка, совершение различных действий онлайн и прочее.
 

  • VK станет всеобщим брендом, как пользовательским, так и корпоративным для всей организации. Наименование "ВКонтакте", как и раньше, олицетворяет всеми узнаваемую социальную сеть.
  • Названия ряда сервисов изменятся, а некоторые представятся компанией посредством логотипа и коммуникаций.
  • Продукты будут сплочены общими сервисами (VK ID, VK Pay, VK Combo), которые значительно упрощают действия пользователей.


Какие изменения затронут продукты компании?


Исследования показали, какие продукты следует подвергнуть изменениям, а какие лучше оставить прежними.

Название бренда Mail.ru Group изменилось на VK
Ряд популярных сервисов уже получили корректировки в названии: это приставка VK и лого в единой стилистике. Ниже представлены примеры:
 
  1. VK Музыка — в прошлом Boom.
  2. VK Работа — в прошлом Worki.
  3. VK Объявления — в прошлом Юла.
  4. VK Знакомства — в прошлом Lovina.

Продукты или сервисы, которые появятся в будущем, с первых секунд жизни будут под брендом VK. Однако существуют проекты, которые имеют колоссальную узнаваемость по всему миру: Одноклассники, ВКонтакте, Почта Mail.Ru — они сохранят свои бренды.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии