RSS icon
2к+
Свежие новости 0 823 04 ноя, 2022

Snapchat интегрируется с BigCommerce, чтобы расширить возможности соцсети

Добрейшего, котаны! Snapchat объявил о следующем шаге на пути к увеличению  покупок в ленте с помощью новой интеграции с BigCommerce, которая позволит продавцам BigCommerce отображать свои продукты в Snaps.
Snapchat интегрируется с BigCommerce, чтобы расширить возможности соцсети

Как ты можешь видеть в этом примере, продавцы BigCommerce теперь смогут интегрировать дисплеи своих продуктов в Snap, обеспечивая прямое подключение и потенциал воздействия на аудиторию Snap из 363 миллионов, в основном молодых пользователей.

Snapchat интегрируется с BigCommerce, чтобы расширить возможности соцсети
Согласно BigCommerce:
 

Продавцы BigCommerce теперь могут напрямую интегрировать свои товары в единый магазин для синхронизации каталогов продуктов и создания рекламных кампаний в Snapchat, чтобы расширить охват клиентов, открыть новые потоки доходов и, в конечном итоге, вывести свой бизнес на новый уровень. 


Интеграция также позволит продавцам BigCommerce отслеживать и измерять эффективность кампании Snap с помощью Snap Pixel, предоставляя данные прямого отклика на информацию о каналах Snapchat.

Snapchat интегрируется с BigCommerce, чтобы расширить возможности соцсети
Как и все социальные платформы, Snapchat работает над тем, чтобы интегрировать больше элементов прямой коммерции, чтобы стимулировать новое поведение пользователей и создавать потоки доходов.

Snap также работает над созданием цифровых вариантов одежды для своих персонажей Bitmoji, чтобы торговля аватарами стала более популярной. Конечная цель состоит в том, чтобы иметь цифровые и реальные версии каждого продукта, доступного в приложении, что дает пользователям возможность найти свои предпочтения в реальной жизни в виртуальном мире.



Если метавселенная станет чем-то большим, и мы действительно будем чаще взаимодействовать через аватары, это может стать ключевым мостом, соединяющим людей с их персонажами в реальной жизни.

Пользователи BigCommerce теперь могут автоматически синхронизировать свой каталог продуктов BigCommerce со Snapchat через панель инструментов BigCommerce. Это значит, что поток рекламодателей увеличится и платформа будет модернизировать рекламные инструменты. 

Поскольку соцсеть сделала акцент на спортивных событиях и таким образом привлекла более старшую платежеспособную аудиторию, можно рассмотреть вариант таргетирования на этой платформе для получения трафика. Будем следить за событиями и обязательно тебе расскажем, не пропусти.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии