RSS icon
2к+
Свежие новости 0 759 01 сен, 2022

Twitter открывает возможность приватного обмена Круг для всех пользователей

Добрейшего, котаны! Действительно ли люди хотят создавать группы в Твиттере и публиковать твиты в более закрытых сообществах, а не делиться своими мыслями со всеми пользователями? Судя по всему, да.
Twitter открывает возможность приватного обмена Круг для всех пользователей
Twitter сообщает, о чрезвычайно положительных отзывах в сторону своей новой опции твитов в закрытых группах «Круг». Впервые была запущена для избранных пользователей в мае этого года. Теперь круги доступны всем пользователям на iOS, Android, и сеть. Так что теперь ты можешь приветствовать всех своих тру френд и делиться сокровенным в групповом чате Твиттера, который держит обсуждения закрытыми и вне поля зрения общественности. Ммм… интимное взаимодействие в твиттере.

Twitter открывает возможность приватного обмена Круг для всех пользователей
Как объяснил Твиттер:

Прежде чем публиковать в Твиттере, вы теперь увидите возможность поделиться своим твитом либо со своим кругом, либо с полным списком подписчиков. Круги могут содержать до 150 человек, и вы можете в любое время указать, кто входит, а кто нет. Не волнуйтесь, никто не будет уведомлен об изменениях, которые вы вносите в свой круг.


Члены Circle будут предупреждены о том, что их твиты видны только участникам группы, с помощью зеленого индикатора, прикрепленного к каждому твиту Circle. Похоже на “избранные” в инсте.


Круги Твиттера


Круги, по сути, являются расширением параметров управления ответами Twitter, запущенных еще в 2020 году, которые позволяют пользователям решать, кто может видеть и отвечать на каждый из их твитов. Twitter также запустил сообщества, упрощая новые типы использования твитов, которые лучше соответствуют современному поведению в социальных сетях.



Хайп публичного обмена через собственную цифровую мыльницу уже не тот, что был раньше, когда MySpace впервые появился на сцене. Первоначально люди были в восторге от того, что у них есть собственное цифровое пространство, своего рода личный веб-сайт, без дополнительной платы за хостинг или требований к знаниям программирования. Но со временем очарование публичного обмена спадает, что подтолкнуло пользователей в частные группы и личные сообщения вместо того, чтобы публиковать свои мысли на всеобщее обозрение. Руководитель Instagram Адам Моссери недавно признал, что большинство репостов теперь происходит в директ и чаты, а не сторис. Все больше и больше людей создают свои чаты только с избранной, небольшой аудиторией.
Twitter открывает возможность приватного обмена Круг для всех пользователей
Twitter говорит, что это то, чего хотят люд и обновление может открыть новые варианты использования твитов, а для брендов это может облегчить новые возможности для создания сообщества в приложении. Например, эксклюзивные фирменные круги для лучших поклонников или группы только по приглашению для лидеров мнений, которые помогут продвигать продукцию.

Существует множество способов использования закрытых кругов и теперь ты можешь экспериментировать. Будем держать тебя в курсе последних событий. 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии