Свежие новости 594 0 02 марта, 2018

ВКонтакте запустил инструмент для обмена аудиториями ретаргетинга

Хола, котаны! Хотим рассказать о новом инструменте от разработчиков Вконтакте, который поможет сделать вашу рекламную кампанию намного эффективней.
ВКонтакте запустил инструмент для обмена аудиториями ретаргетинга

Компания презентовала инструмент, с помощью которого можно обмениваться аудиториями и сложными сегментами с целыми группами или отдельными заказчиками.

Новинка уже доступна в разделе «Ретаргетинг» во всех рекламных кабинетах. Теперь реклы смогут настроить объявления на прежде недоступные ЦА, а профи по подбору готовых сегментов — отправить базы клиентам всего в один клик.

VK New Feature

Для обмена ретаргетинг-данными вам нужно кликнуть на аудиторию, к которой хотите предоставить доступ, и выбрать «Поделиться» из представленного списка действий. 

Luckyshops


А если использовать сгенерированную ссылку, то можно открыть доступ к аудитории другому пользователю или сразу группе. Отправитель имеет возможность отслеживать историю действий с сегментом, количество кабинетов работающих с аудиторией, а также включить или отключить доступ.

VK Share A Link

Получатели могут переименовать или удалить аудиторию, но внести еще какие либо изменения у них не получится. 

Еженедельный дайджест новостей
Стоит отметить, что аудитория, к которой предоставляется доступ, может быть использована для рекламы только в сервисе ВКонтакте. Если вы захотите удалить аудиторию, она сохранится у всех, с кем вы поделились ссылкой (но без обновлений).

Подробная инструкция по работе с нововведением прописана в сообществе Вконтакте. А прямо сейчас  на платформах подбора целевой аудитории TargetHunter и Pepper.Ninja можно найти готовые сегменты для ретаргетинга. Всем удачи!
02 марта, 2018
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓