RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 938 05 окт, 2016

В Одноклассниках появились Страницы

В Одноклассниках наконец-то появились нормальные Страницы, где публикации готовит и размещает администрация, а подписчики только участвуют в их обсуждении. Страницы могут быть различных типов: 1. публичная страница; 2. компания или организация; 3. предприятие, учреждение, место; 4. известная личность или коллектив. У старых-добрых групп по интересам функциональность не изменилась – здесь по-прежнему общаются друг с другом в открытом и закрытом режимах.
В Одноклассниках появились Страницы

Как передают Одноклассники в своем супер-бложике INSIDEOK, ребята запустили долгожданные Страницы. Если кому интересно, публичные страницы созданы для частой публикации новых материалов, типа новостей на заданную тему. Страницы компаний – понятное дело, для общения бизнеса с клиентами, страницы учреждений – для заведений на карте а-ля кафе, музеи, парки, а известные личности – для знаменитостей, артистов, музыкантов, политиков и т.д. Группы по интересам работают в штатном режиме, здесь ничего не изменилось.

В Одноклассниках появились Страницы

Таким образом, новые Страницы открыты для всех желающих, но публиковать материалы в них может только администрация, а старые Группы предназначены для общения участников друг с другом. Чтобы помочь модераторам, система автоматически перефасовала все существующие группы на основании их настроек, но, если что не так, все можно поменять вручную, для чего предусмотрена специальная настройка.

Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии