RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 899 17 янв, 2017

Яндекс.Деньги изучили, что россияне покупают в начале Нового года


А тем временем, пока мы, отойдя от праздников, продолжаем работать, пользователи активно закупаются – как говорят ребята из Яндекса, по сравнению с таким же периодом 2016 года количество онлайн-заказов украшений и бижутерии увеличилось в 3,4 раза, одежды, обуви и аксессуаров — в 2,3 раза, косметики и парфюмерии — в 2,2 раза, товаров для хобби — в 2 раза. При этом средний чек на большинство товаров сократился – пришло время экономить.
Яндекс.Деньги изучили, что россияне покупают в начале Нового года

Аналитики Яндекс.Денег проанализировали покупательскую активность в первые дни после нового года и обнаружили, что в эти зимние каникулы ситуация на рынке достаточно изменилась, по сравнению с годом ранее.

Например, количество онлайн-заказов украшений и бижутерии увеличилось в 3,4 раза, но средний чек при этом сократился на 40%, до 1336 рублей. В 2,2 раза вырос попыт на косметику и парфюмерию, при этом средний платеж не изменился и составил 2073 рубля. Удвоилось и число покупок в китайских интернет-магазинах.

Во время исследования учитывались платежи через Яндекс.Кассу, которой пользуются уже 75к подключенных магазинов. А что произошло у вас за это посленовогоднее время?
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии