RSS icon
2к+
Свежие новости 0 1 389 19 окт, 2022

YouTube о новых вариантах рекламы, включая «Moment Blast» и расширенные возможности аудио

Хола, котаны! YouTube анонсировал три новых варианта рекламы в рамках своей демонстрации Advertising Week New York, в том числе «Moment Blast», который позволяет рекламодателям лучше выделять свои предложения для зрителей подключенного телевидения, и новые варианты аудиорекламы для связи с юзерами, слушающими контент YouTube.
YouTube о новых вариантах рекламы, включая «Moment Blast» и расширенные возможности аудио
YouTube Select — это тщательно подобранная демонстрация видеоконтента со всего YouTube, которая позволяет рекламодателям охватить определенную аудиторию в зависимости от ниш и категорий.

И теперь, с Moment Blast, бренды также смогут лучше распространять свои сообщения через эти каналы, что может быть хорошим способом максимизировать свой охват.

YouTube о новых вариантах рекламы, включая «Moment Blast» и расширенные возможности аудио
YouTube говорит:
 

Moment Blast предназначен для брендов, которые хотят узнать ключевые моменты, такие как крупные спортивные мероприятия, выпуски фильмов или запуск продуктов. Moment Blast дает рекламодателям лучшие позиции в контенте YouTube Select на подключенных телевизорах (CTV) и других устройствах, а также фирменную карточку с заголовком и дополнительное размещение Masthead.

.
YouTube также расширяет свою аудиорекламу по всему миру, включая таргетинг на подкасты, предоставляя рекламодателям больше возможностей для охвата заинтересованной аудитории в приложении.

Площадка впервые запустила аудиорекламу еще в 2020 году с целью продвинуть YouTube Music, и с тех пор он постепенно расширяет свои аудиопредложения, а подкасты теперь также неуклонно интегрируются в платформу.

YouTube о новых вариантах рекламы, включая «Moment Blast» и расширенные возможности аудио


Подкасты YouTube. И хотя видео — это хлеб с маслом для платформы, очевидно, что есть спрос и на аудио опции: YouTube Music теперь обслуживает более 77 миллионов платных подписчиков.


YouTube также расширяет возможности ленты продуктов за счет рекламы Discovery, предоставляя еще один способ продвижения продуктов непосредственно в приложении.


 

Фид продуктов YouTube


Фиды продуктов, как и в приведенных скринах, добавляют список продуктов к твоим объявлениям, что позволяет зрителям легко нажимать на них, чтобы совершить покупку.
 

Вскоре фиды продуктов будут также включать местные предложения, что позволит брендам показывать наличие продуктов в реальном времени в своем Google Merchant Center, чтобы люди могли найти наиболее удобное место для покупки.


YouTube о новых вариантах рекламы, включая «Moment Blast» и расширенные возможности аудио Это может помочь получить более прямой отклик от рекламных акций на YouTube за счет таргетированного продакт-плейсмента. YouTube дальше стремится расширить возможности отображения продуктов для короткометражек:
 

Создатели также смогут трансформировать свой контент в виртуальные витрины; в этом квартале больше авторов смогут отмечать продукты в своих видео и короткометражках.


Шортсы стали гораздо более популярными на фоне роста популярности короткометражных видео под руководством TikTok, и теперь YouTube изучает другие способы эффективного облегчения возможностей монетизации для создателей короткометражек, а также позволяет брендам использовать этот растущий элемент.

С увеличением числа зрителей CTV, увеличением вовлеченности короткометражных фильмов и расширением возможностей аудио, у каждого из них может быть больше возможностей для продвижения. Расскажем о свежих обновлениях, не пропусти. 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии