RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 804 02 фев, 2019

Цукерберг поделился свежей статистикой по сервисам и планами на 2019 год

Хола, котаны! Даже в субботу не можем оставить вас без интересных новостей. Цукер недавно настрочил пост, посвященный итогам 4 квартала и планам на 2019 год. В нем, кстати, еще и свежая статистика есть, так что погнали разбираться.
Цукерберг поделился свежей статистикой по сервисам и планами на 2019 год
Посты в разделе Instagram Stories ежедневно просматривают 500 млн юзеров. А еще в прошлом году эта цифра составляла 400 млн. По словам главы Facebook, интерес к Историям растет и среди реклов. На данном этапе Stories Ads в FB и Instagram приобретают более 2 млн брендов и компаний.

Цукерберг поделился свежей статистикой по сервисам и планами на 2019 год
Что касается дневной аудитории Instagram, то ее Цукерберг решил не оглашать. Права он все же отметил, что около 2 млрд человек ежедневно посещают минимум один из продуктов компании.

В посте также много сказано о планах FB на 2019. Если 2018 был годом решение косяков связанных с безопасностью, то этот станет годом новых функций. 

Facebook планирует нововведения в таких областях:
 

  1. Коммерция и покупки в Instagram.
  2. Обмен сообщениями — неизвестно, что компания планирует запустить, но Цукерберг уточнил одну деталь. По его словам, в этом году юзеры почувствуют, что мессенджеры становятся местом социального взаимодействия. Может он намекнул на планы по объединению Instagram, Messenger и WhatsApp в единую экосистему?
  3. Facebook Watch — Цукер надеется, что в 2019 году новый раздел сервиса станет более популярным. Сейчас его посещают только 400 млн юзеров в день.
  4. Сообщества FB — возможно уже скоро компания достигнет точки, когда группы перерастут в центр взаимодействия в соцсети.

     
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии