RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 524 23 апр, 2019

Расширение в Google-таблицах для многоканальных кампаний

Хола, котаны! Платформа AdStage сообщила о запуске расширения, которое взаимодействует с Google-таблицами и предоставляет маркетологам еще больше аналитических данных о мультиканальных кампаниях. Импортировать платные рекламные кампании из AdStage в таблицы можно буквально одним кликом.
Расширение в Google-таблицах для многоканальных кампаний

Зачем вам расширение в Google-таблицах

 
Расширение от AdStage доступно в списке возможных расширений в Google-таблицах. После установки в таблицах появится соответствующий сайдбар.


Как это работает

 
  • Можно создавать запросы самостоятельно, а можно использовать один из готовых шаблонов. Для новичков есть обучающие видео и работает техподдержка.
  • Расширение делает рутинную работу за вас: собирает всю аналитику из разных каналов в один query-запрос. На его основе позже можно построить общий отчет. Это удобно, если у вас несколько разных аккаунтов и много каналов продвижения.
  • Расширение использует API, как и платформа в целом. Поэтому вся статистика из основного аккаунта в AdStage будет видна и в Google-таблицах.
  • Советуем почитать — Google выкатил из беты TrueView for reach
Бета-тестирование расширения длилось полгода. Бета-тестировщики уже отметили высокое удобство использования расширения, особенно при работе с большими массивами данных.

AdStage — аналитическая платформа, которая помогает маркетологам изучать платный поиск и работать с социальными сетями. Тарифы платные, цены стартуют от 29 долларов в месяц. Есть бесплатный 14-дневный пробный период, за время которого можно оценить удобство пользования платформой.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии