RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 601 29 апр, 2019

Рекламный бизнес Amazon вырос на 36% в 1 квартале 2019 года

Хола, котаны! Торговая площадка Amazon в конце 2018 года переживала не лучшие рекламные времена. Спрос упал почти на 97%. Но уже в первом квартале 2019 года наметился определенный сдвиг в этом направлении. Спрос на рекламные услуги вырос почти на 36%. В основном это касается раздела «Прочие товары».
Рекламный бизнес Amazon вырос на 36% в 1 квартале 2019 года
Amazon также подчеркивает, что прошлогодний спад был скорее случайностью, чем закономерностью. Бизнесу по-прежнему интересны инструменты размещения рекламы на одной из самых крупных мировых торговых площадок.
Брайан Олсавский (Brian Olsavsky), финансовый директор Amazon, заявил:
 

Компания на данный момент полностью сосредоточена на повышении эффективности рекламных инструментов и возможностей торговой площадки.


Вместе с тем компания планирует сделать процесс торговли еще более простым и легким. Больше продуктов, больше функциональности и больше возможностей для тех, кто использует площадку для рекламы. Задача Amazon — помочь бизнесу лучше понять своих потенциальных клиентов и обеспечить рекламодателей всеми необходимыми инструментами, которые помогут донести до клиентов важные послания.

Создавать магазины на базе Amazon легко, как и кастомизировать их. Но компания не планирует останавливаться на этом. Бизнесу важно вовлекать посетителей, взаимодействовать с ними посредством историй, строить доверительные отношения и повышать лояльность. Если магазину это удается, повышается лояльность и к самой торговой площадке. Причем как со стороны бизнеса, так и со стороны покупателя.
Amazon еще в прошлом году запустил возможность перехода в магазин из рекламной платформы Facebook. В планах ввод услуги быстрой отправки товара (в течение одного дня) для премиальных клиентов.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии