RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 577 06 мар, 2019

Amazon запустил программу под названием Project Zero

Хей, котаны! Компания представила новую программу, которая поможет брендам снизить количество подделок до нуля. Project Zero сочетает передовые технологии, машинное обучение и сложные знания об интеллектуальной собственности брендов, что поможет максимально эффективно обнаруживать подделки продуктов. Работает программа при помощи 3 мощных инструментов.
Amazon запустил программу под названием Project Zero

Авто-защита


Здесь Амазон внедрили свой опыт машинного обучения, который активно применяется в магазинах сервиса для удаления подозрительной продукции, схожей на подделки. Благодаря предоставляемым брендами логотипам, товарным знакам и других ключевым данным, система регулярно просматривает больше 5 миллиардов обновленных списков продуктов с целью нахождения подделок. Как итог, ато-защита предотвращает в 100 раз больше подделок, чем менеджеры на основе отчетов от самих брендов.


Ручное удаление поддельной продукции


Благодаря новой программе брендам не придется передавать отчеты о подделках, теперь они сами смогут удалить контрафактные списки при помощи инструмента самообслуживания. Так компании могут напрямую контролировать и оперативно зачищать подозрительную продукцию. Все результаты также будут использованы в авто-защите, с целью улучшения ее точности.


Сериализация продуктов


Эта услуга дает возможность индивидуально сканировать и одобрять каждый продукт бренда, приобретаемый в магазинах Амазон. Для каждой единицы товара служба сериализации создает уникальный код, а бренд использует его при производстве с целью защиты. При покупке продукта этот код сканируется для точного установления подлинности. Такая стратегия позволяет полностью ликвидировать шанс получения клиентом подделки.
Вот такие меры принимает Амазон с целью улучшения своих магазинов и рейтинга компаний, о чем многие из них уже с похвалой отозвались. Работает программа пока по инвайту, но Амазон активно работает над тем, чтобы добавить в нее как можно больше брендов.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии