RSS icon
2к+
Свежие новости 0 637 09 мая, 2019

Facebook дает добро: реклама блокчейн-технологий не требует согласования

Хей, котаны! Социальная сеть внесла изменения в рекламную политику и объявила о возможности размещать рекламу блокчейн-технологий без письменного разрешения Facebook. Сюда же относится реклама обучающих курсов о криптовалютах. Правда, при этом актуален категорический запрет на размещение рекламы криптовалют.
 
Facebook дает добро: реклама блокчейн-технологий не требует согласования

Реклама блокчейн-технологий вышла из тени


Этим изменения в рекламной политике не закончились. Facebook объявил полный запрет на рекламу бинарных опционов и ICO сохранится в полном объеме. Социальная сеть уверена, новые правила помогут не только развивать социальную сеть и бизнес пользователей, но и защитят уязвимые категории от неверного понимания рекламных объявлений. В целом все это повысит градус доверия пользователей, что особенно актуально на фоне периодических скандалов с выбросом в сеть персональных данных миллионов людей по всему миру.

Напомним, что запрет на рекламу всего, что связано с криптовалютами, вступил в силу в январе 2018 года. Политика компании постепенно смягчалась: уже в июне 2018 года руководство заявило, что дает разрешение на публикацию подобных объявлений, но после обязательной модерации. Все это время социальная сеть проводила мониторинг отзывов пользователей. На основе этой информации и было принято решение о некотором смягчении ограничений.
Запрет на рекламу всего, что связано с криптовалютой, сохраняется, поскольку именно в этой сфере происходит больше всего случаев мошенничества. При этом будет тщательно проверяться соответствие разрешенной рекламы содержимому не только объявлений, но и самих сайтов. Так, если в рекламе говорится об одном, а на сайте совершенно о другом, то рекламодатель получит предупреждение.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии