RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 367 545 10 сен, 2019

Facebook представляет новые рекламные фишки

Хей-хей, котаны! Возможность делать покупки в приложении и новый рекламный блок в Instagram — на днях Facebook представил специалистам две новые рекламные фишки. Это возможность делать мгновенные покупки в приложении из рекламы в новостной ленте и функция использования органических торговых публикаций в Instagram в качестве рекламы. Последняя настраивается в рекламном кабинете.
Facebook представляет новые рекламные фишки

Facebook тестирует новые рекламные функции


Новые фишки от Facebook полностью соответствуют ожиданиям пользователей социальных сетей. Пришел, лайкнул и купил — так можно описать современный процесс покупок. Первая новая функция имеет с дело с мгновенными покупками в приложении Facebook. Пользователь увидел динамическое объявление, кликнул и сразу же перешел к оплате, не покидая приложения. Фишка находится в тестировании и пока доступна малому количеству рекламодателей.

Facebook представляет новые рекламные фишки
Вторая полезная функция — возможность превращать органические торговые посты в рекламу в рекламном кабинете Facebook. Работает это так: популярный блогер пишет публикацию с рекомендациями какого-либо продукта, а производитель этого продукта использует публикацию как свою рекламу. Пользователи соцсети с большим воодушевлением относятся к рекомендациям кумиров. Скоро к таким публикациям будет добавлена кнопка мгновенных покупок.

По данным Facebook, все эти моменты с оплатой и необходимостью выйти из приложения и зайти куда-то еще стоят бизнесу миллиарды долларов. Более эффективный способ — предоставить людям возможность платить на месте. Как говорится, куй железо, пока горячо. Нечто похожее уже реализовано на базе Instagram. Расширяя возможности новостной ленты Facebook, компания дает своим партнерами больше пространства для маневров, а пользователям — больше комфорта.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии