RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 478 21 окт, 2019

Facebook: объявления в поисковой сети доступны всем

Хей-хей, котаны! Facebook объявил, что открывает доступ к объявлениям в поисковой сети для всех рекламодателей. Размещать рекламу можно в новостной ленте и на торговой площадке.
Facebook: объявления в поисковой сети доступны всем

Размещение рекламы в поисковой сети доступно всем


После почти годового тестирования Facebook объявил, что объявления в поисковой сети могут размещать абсолютно все рекламодатели. Размещать рекламу можно как в новостной ленте социальной сети, так и на торговой площадке. Объявления появятся в платном разделе. На данный момент размещение в поисковой сети доступно только на мобильных устройствах.

Представители компании довольны проведенными тестами, которые показали высокий интерес пользователей и рекламодателей в объявлениях в поисковой сети. В настройках нужно выбрать «Автоматическое размещение» или поставить галочку напротив «Разместить в поисковых результатах Facebook». Последнее актуально для тех, кто создает кампании для новостной ленты соцсети.

Размещение в поиске базируется на особом типе таргетинга, а он, в свою очередь, зависит от определенных ключевых слов. Их определяет сам Facebook, не рекламодатель. Система также учитывает текст объявления, тип продукта, категорию рекламы, заголовок и описание. Крайне важно не нарушать правила размещения рекламы, к которым у Facebook очень щепетильное отношение. «Неправильная» реклама может стать причиной блокировки аккаунта.
Новость о возможности размещать объявления в поиске не может не радовать большинство маркетологов. Получить больше возможностей добраться до потенциальной аудитории — вот о чем мечтают маркетологи. С открытием этого типа размещения Facebook открывает новые возможности для своих деловых партнеров. Что касается пользователей, и они в плюсе. Больше компаний покажут и предложат им свои услуги и продукты. 
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии