RSS icon
2к+
Свежие новости 0 430 29 окт, 2021

Facebook объявляет о новом названии бренда

Хей, котаны! Совсем недавно прошло мероприятие Connect 2021, на котором Facebook объявила, что переименовывает компанию. Теперь основным названием компании будет «Meta».
Facebook объявляет о новом названии бренда
Facebook и другие его продукты останутся прежними. Единственное, все они будут выступать под единым брендом Meta. Новая метавселенная будет похожа на гибрид сегодняшнего социального опыта в Интернете. Она позволит вам делиться эмоциями и впечатлениями с другими людьми, даже в том случае, когда вас разделяет расстояние. Это следующая степень эволюции в сфере социальных технологий, которая открывает новую главу для компании.

По словам Марка Цукерберга:
 

С этого момента мы будем позиционироваться как метавселенная, а не Facebook. Это означает, что со временем вам не понадобится учетная запись Facebook для использования сторонних продуктов компании. Поскольку новый бренд начинает тесно взаимодействовать с другими нашими сервисами, я надеюсь, что люди во всем мире узнают о бренде Meta и миссии, за которую мы выступаем


Более широкая структура бизнеса Facebook теперь будет проходить под именем Meta. Компания разделит свои направления на 2 сегмента: Family of Apps (включает Facebook, Instagram, WhatsApp и Messenger) и Reality Labs (будет охватывать технологии VR и AR).

Реструктуризация позволит Цукербергу дистанцироваться от Facebook, возможно, это сделает компанию более интересной и перспективной.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии