RSS icon
2к+
Свежие новости 0 522 16 дек, 2020

Facebook расширяет возможности Brand Collabs Manager

Хей-хей, котаны! Facebook уделяет пристальное внимание развитию партнерства между брендами и блогерами. Монетизация в социальной сети стала еще эффективнее благодаря расширению возможностей Brand Collabs Manager. Это сервис, который помогает брендам находить партнеров-креаторов. Теперь бренды могут сотрудничать с целыми группами пользователей.
Facebook расширяет возможности Brand Collabs Manager

Brand Collabs Manager: инструменты для взаимодействия с группами


Brand Collabs Manager позволяет брендам находить партнеров среди популярных блогеров и создателей интересного контента. Последнее обновление инструмента дает брендам возможность взаимодействовать с целыми группами пользователей. Посредниками в этой ситуации станут администраторы групп. Они смогут зарабатывать деньги для дальнейшего развития группы и привлечения новых юзеров.

В Brand Collabs Manager по каждой группе, в которой бренд может заключить соглашение, будет предоставлена подробная информация с демографическими данными о составе группы. Для брендов это очень удобно — не нужно тратить время на поиск подходящей аудитории и выяснение ее состава и темы. Достаточно выбрать группу из списка и связаться с администратором.


Текущий год стал ключевым для Facebook


2020 стал ключевым в плане развития возможностей групп. Одно из важных обновлений — возможность создавать опросники (вопросы и ответы) от имени группы. На вопросы отвечают администраторы, популярные можно сохранить для дальнейшего ознакомления посетителей. В ноябре Facebook добавил возможность написания prompt-публикаций от имени группы. Это отличная возможность вовлечь аудиторию в неформальное общение и рассказать больше о своей деятельности, интересах и увлечениях. Публикации можно создавать как в мобильной, так и десктопной версии Facebook.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии