RSS icon
2к+
Свежие новости 0 595 18 июн, 2019

Facebook восстановит репутацию рекламой

Привет, котаны! Выпутаться из серий скандалов, связанных с утечкой в сеть персональных данных пользователей, Facebook планирует с помощью рекламы. В этом году рекламный бюджет компании может увеличиться в два раза. Инсайдеры сообщают, что компания собирается сотрудничать с лучшими мировыми рекламными агентствами.
Facebook восстановит репутацию рекламой

Новая рекламная стратегия поможет Facebook восстановить репутацию


Facebook привлечет к сотрудничеству самые известные креативные агентства. Перед ними встанет непростая задача — вернуть доверие пользователей к продуктам Facebook, в том числе Instagram. Совершенно новая рекламная стратегия должна поставить во главу угла пользователя. При этом компания отмечает, что не имеет значения, сколько потребуется расходов на рекламу.

Напомним, что репутация социальной сети серьезно пострадала после обвинений в дезинформации пользователей, вмешательств в выборы и критики системы управления персональными данными людей. Теперь Facebook придется исправлять каждую из допущенных ошибок и восстанавливать пошатнувшуюся репутацию.


О каком бюджете идет речь?


Пока точно неизвестно, о каком рекламном бюджете идет речь. Так, по некоторым данным в 2018 году Facebook потратил на рекламу около 380 миллионов долларов только в США. В 2017 году это была сумма в 50 миллионов долларов. Изменения коснулись и внешнего вида самой соцсети, в том числе дизайна мобильного приложения. Если раньше Facebook был больше похож на общественный форум для всех, теперь он все сильнее приобретает черты закрытого сообщества, которое обеспечивает надлежащее шифрование данных.
Советуем почитать — Facebook тестирует Accounts Center
 
Время покажет, удалось ли Facebook вернуть доверие миллионов пользователей по всему миру и окупились ли миллионные затраты на рекламу, почти в два раза превышающие привычный рекламный бюджет.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии