RSS icon
2к+
Свежие новости 0 1 676 18 фев, 2022

Google представляет Privacy Sandbox для Android

Привет, котаны! После целого года работы и изысканий Google сообщает о запуске Privacy Sandbox для Android. Улучшенная технология защитит конфиденциальность сетевых пользователей и даст бизнесу возможности для развития и продвижения.
Google представляет Privacy Sandbox для Android

Privacy Sandbox для Android: после года работы


Privacy Sandbox — разработка Google, целенаправленно планирующего уход от third-party cookies. «Песочница» защищает интересы и приватность юзеров, однако оставляет бизнесу возможности для роста и развития. Privacy Sandbox также создаст более безопасные пути для интеграции приложений с рекламными SDK. Теперь решения Privacy Sandbox доступны и для устройств на базе Android. Безопасный доступ к контенту и сервисам — вот задача, которая стояла перед разработчиками.

Privacy Sandbox для Android защитит конфиденциальные данные пользователей и предоставит разработчикам приложений рабочие инструменты для развития бизнеса. Один из них — рекламный идентификатор, Advertising ID. Эта технология не использует идентификаторы cross-app и не передает данные третьим лицам.

«Песочница», по словам представителей Google, будет развиваться и дальше, предположительно в течение следующих двух лет. Именно в этот срок, по уверениям Google, будет осуществляться поддержка Privacy Sandbox. Предложения для разработчиков приложений на базе Android будут публиковаться на специальном сайте. В течение года будут появляться новые версии, оформленные в бета-версию к окончанию года. К развитию Privacy Sandbox приглашаются представители бизнеса и разработчики приложений.

Google считает запуск Privacy Sandbox для Android масштабным событием, которого многие ждали довольно долго. Предложения и рекомендации от активных пользователей на стороне бизнеса принимаются через службу поддержки.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии