RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 429 23 сен, 2019

Google Search Ads 360 запускает аукционные торги

Google Search Ads 360 обновляет платформу и запускает аукционные торги для всех поисковых кампаний. Стратегии интеллектуального назначения ставок помогут бизнесу более эффективно использовать мощности одной из ведущих платформ в мире.
Google Search Ads 360 запускает аукционные торги

Аукционы в Google Search Ads 360: почему для бизнеса это важно


Интеллектуальное назначение ставок, без всякого сомнения, — одно из главных преимуществ платформы, которой пользуются как частные рекламодатели, так и агентства. Эта стратегия использует машинное обучение в качестве основы. Именно так получается учитывать все мельчайшие сигналы и условия от типа устройства до времени суток.
 
Умная маркетинговая система Google анализирует историю аккаунта и конверсии, зарегистрированные системой, чтобы предсказать, какова вероятность и уровень конверсии от того или иного клика. Google Search Ads 360 получает аналитические данные каждые шесть часов. На их основе система дает рекомендации по ставкам ключевых слов и по корректировке ставок.
 
Таким образом, пользователи получают двойную выгоду: пользуются умной системой и аналитикой и могут принимать участие в аукционе, чтобы получать лучшие ставки и клики. Компании, которые принимали участие в бета-тестировании новой опции, отметили серьезное снижение CPC. Средние цифры, как сообщает Google Search Ads 360, составили 15-30 процентов. Стратегии интеллектуального назначения ставок эффективно «учатся» и со временем выполняют свою работу еще лучше.
Аукционы доступны для всех пользователей поисковых кампаний и находятся в бета-тестировании для торговых кампаний. Для доступа к настройкам нужно войти в свой аккаунт, выбрать нужную кампанию и поставить галочку в соответствующем разделе. В любое время можно обратиться в поддержку за дополнительными консультациями.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии