RSS icon
2к+
Свежие новости 0 692 21 мар, 2019

Основы контекстно-медийной сети Google: как расширить охват бренда

Привет, котаны! В рекламной сети Гугла участвует больше двух миллионов сайтов, а это целых 90% всего интернета. Лучшая особенность медийки в том, что аудиторию можно гибко ориентировать на основе большого ряда критериев.
Основы контекстно-медийной сети Google: как расширить охват бренда
Google Ads дает шанс связаться с потенциальными клиентами еще в начале их пути к статусу покупателя. При просмотре сайта, сбоку появляется органичная всплывающая реклама, которая таки и привлекает перейти по предложению. А привлекает потому, что эта тема может понравиться лично нам именно так работает самая персонализированная система отображения рекламы от поискового гиганта.


Что такое контекстно-медийная сеть от Google?


В первую очередь, это рука Google Ads, ведь именно через нее мы получаем огромный охват рекламы. Другая сторона монеты наибольшая поисковая сеть, в которой размещаются объявления с платой за клик. Обычно такие объявления демонстрируются сразу перед результатами поиска, потому наиболее заметны.
Основы контекстно-медийной сети Google: как расширить охват бренда Мы выбираем ключевые слова и соответствующую денежную ставку, которая сравнивается с другими рекламерами, а система соответственно определяет, куда нас лучше разместить.
Но у Гугла имеется пара дополнительных фишек, таких как: видеореклама, позволяющая охватить гигантскую аудиторию YouTube, а также реклама приложений, продвигающая наши приложения в сети.
Основы контекстно-медийной сети Google: как расширить охват бренда


На каких сайтах Google размещает рекламу


Платформа размещает объявления при помощи алгоритмов отображения, либо на собственноручно отобранных рекламерами сайтах. Это дает массу возможностей распространить рекламу там, где обитает подходящая аудитория с высоким шансом целевых действий.
Сайты, принадлежащие Гуглу (тот же YouTube) — это определенный уровень контекстно-медийной сети, а список сайтов AdSense это ее основа. Все два миллиона сайтов подписались на получение гугл-рекламы и выступают как часть системы, на которой также и зарабатывают. Это основная часть всей медийки, благодаря чему AdSense и предлагает множество подходящих веб-ресурсов для размещения нашей рекламы.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии