RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 445 20 апр, 2019

LinkedIn Ads получила новые таргетинговые аудитории

Привет, котаны! Популярный социальный сервис LinkedIn решил добавить некоторые новые функции, предназначенные как для обычных юзеров, так и для рекламеров. В первом случае речь идет о добавлении простых реакций (как на Facebook) и планировщика задач в мессенджере, но нас больше интересует второй пункт - новые маркетинговые возможности.
LinkedIn Ads получила новые таргетинговые аудитории

Рекламеров очередная обнова порадует тремя новыми инструментами для таргетинга объявлений. Они помогут без особых усилий охватить большее количество подходящей аудитории в сети (а это целых 610 миллионов профессионалов, как заявляет сам сервис). Таким образом удастся повысить не только эффективность рекламы, но и рентабельность своих инвестиций, что немаловажно. 


Новые инструменты включают в себя:

 
  • одинаковую аудиторию,
  • шаблоны аудитории,
  • таргет интересов, который будет основываться на поисковых данных из Microsoft Bing.
Еще LinkedIn Messenger предлагает два новых инструмента планирования встреч: LinkedIn значительно облегчает установку времени и места для личной встречи через LinkedIn Messenger. Компания внедрила возможность делиться информацией о вашей доступности непосредственно в чате в приложении LinkedIn, а также предлагать местоположение или делиться текущим местоположением с другими пользователями в чате.

Также соцсеть позаботилась о том, чтобы выпустить на страничке LinkedIn Business пошаговое руководство по использованию новых инструментов. Руководство будет включать подробные советы и рекомендации, которые помогут рекламерам быстро ознакомиться с возможностями и принципом работы новых настроек, чтобы затем сразу же приступить к их использованию в своих кампаниях.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии