RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 1 295 13 авг, 2020

Максимизация ставок конверсии для быстрого роста аудитории

Хей-хей, котаны! Запуск новой игры, старт сезонной распродажи, выпуск нового контента в приложении — во всех этих случаях нужно быстро нарастить аудиторию. В этих целях теперь можно использовать максимизацию ставок конверсии в кампаниях приложений.
Максимизация ставок конверсии для быстрого роста аудитории

Нарастите аудиторию с максимизацией ставок конверсии


Google Реклама считает максимизацию ставок конверсии одним из самых полезных инструментов. Достаточно задать бюджет — все остальное сделают технологии машинного обучения. Инструмент поможет не только с наращиванием аудитории. Он также полезен, если нужно разобраться с ориентирами для ставок. Если использовать эту стратегию несколько недель, можно определить точный CPI на базе бюджета, а также количество установок, которые удалось получить.

Максимизация ставок конверсии для быстрого роста аудитории
Начать работу с максимизацией ставок по конверсии просто. Нужно зайти в настройки кампании приложений, выбрать раздел ставок, убрать выделение пункта с установкой целевой стоимости загрузки и сохранить изменения.

Главное преимущество максимизации ставок конверсии — возможность получить максимальную конверсию при разумном расходовании бюджета и автоматической установке ставок. Все важную работу за человека делает машинное обучение. Система сама определит, когда и кому показать рекламу. Она оценит контекстные сигналы, получаемые во время аукциона, и определит оптимальную ставку для конкретного объявления.
Google Реклама напоминает, что при переключении на максимизацию ставок конверсии существующие корректировки ставок удалять не нужно. Они просто не будут использоваться. Перед переходом желательно проверить средние цифры ежедневного бюджета и цели ROI. Для некоторых целей, например, рентабельность инвестиций, подходят другие стратегии.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии
Читатель 13 авг, 2020
Читатель «Где Трафика»
Кто такие котаны и почему меня, как читателя называют котаном? ????
Ответить