RSS icon
2к+
Свежие новости 0 552 02 авг, 2019

Маркетологи могут пройти обновленную аттестацию в myTarget

Хола, котаны! myTarget приглашает интернет-маркетологов пройти обновленную онлайн-аттестацию. Она состоит из двух экзаменов и включает в себя как практическую, так и теоретическую часть.
Маркетологи могут пройти обновленную аттестацию в myTarget

Сертификация от myTarget: на что обратить внимание


myTarget заверяет, что ничего сверхсложного в обновленной аттестации нет. Нужно пройти два экзамена, начав с теоретической части. Она включает в себя 30 вопросов относительно работы самой платформы myTarget и общих принципов интернет-маркетинга. За 30 минут опрашиваемый должен ответить хотя бы на 80 из 100 вопросов. Это проходной балл, который дает доступ к следующему этапу.

Далее начинается практическая часть с заданиями по продвижению услуг и товаров. Каждый студент получает учебный аккаунт с определенным бюджетом. Нужно внимательно ознакомиться с условиями задачи и в заданное время достичь поставленные в ней цели. Результаты практической работы изучает система. Она же решает, пройден этап или нет.
 

Что будет, если не прошел аттестацию?


Если аттестация успешна, учащийся на электронную почту получит сертификат. Он действителен один год. В случае неуспешного прохождения аттестации назначается пересдача. Через пять дней можно повторить сдачу практики, а уже на следующий день разрешается сдавать теорию.
Аттестацию могу проходить и рекламные агентства. В таком случае аттестаты получат минимум два сотрудника. Перед прохождением аттестации необходимо посетить один из вебинаров myTarget, на котором рассказывается об общих принципах работы платформы и о digital-маркетинге в целом.
 
Обновленный формат аттестации поможет маркетологам эффективнее доказывать и подтверждать свои знания в области рекламы и digital. Практические вебинары помогут освежить знания и восполнить пробелы.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии