RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 333 23 июл, 2020

Microsoft Advertising: бесплатные стоковые изображения для поисковых кампаний

Хей, котаны! Более 320 миллионов изображений высокого качества для поисковых кампаний — результат нового партнерства Microsoft Advertising и известного фотостока Shutterstock.
Microsoft Advertising: бесплатные стоковые изображения для поисковых кампаний

Microsoft Advertising: больше качественных изображений для ваших кампаний


Microsoft Advertising объявляет о партнерстве с Shutterstock, одним из самых известных фотостоков. Рекламодатели получили возможность выбирать изображения из 320-миллионной библиотеки. Изображения можно использовать в формате Audience ads в двух вариантах. Это может быть показ картинки в динамическом ремаркетинге или собственно показ в поиске.

Microsoft Advertising: бесплатные стоковые изображения для поисковых кампаний
Доступ к библиотеке Shutterstock открывается на этапе «Добавить изображение». Чтобы попасть в библиотеку, нужно выбрать соответствующий пункт в меню Stock Images. Рекламодателей не должны пугать знаки авторства на картинке — они видны только при редактировании. При показе рекламы водяные знаки будут скрыты. Редактировать сами изображения нельзя — эта опция рекламодателям не доступна. Фотографии также можно использовать исключительно для рекламных кампании внутри Microsoft Advertising.

Есть еще несколько правил. Стоковые изображения нельзя использовать для взрослого контента или в качестве собственного логотипа и торговой марки. На данный момент опция в бета-тесте, присоединиться к которому может любой желающий. Для этого нужно связаться с персональным менеджером или написать в Microsoft Advertising.
Правильно подобранное изображение зачастую играет решающую роль в эффективной работе рекламы. Microsoft Advertising напоминает, что качественная стоковая картинка поможет более ярко и подробно рассказать о компании и продукте или услуге. В библиотеке Shutterstock есть уникальные изображения, а также редкие кадры со всех уголков мира.
CPA журнал “Где Трафик?”
Редакция
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии