RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 190 26 июн, 2020

myTarget: полноэкранное видео разделилось на два формата

Хей, котаны! myTarget сообщает о решении разделить единый формат «Полноэкранное видео» на два отдельных типа. Это Rewarded видео (просмотр ролика за вознаграждение) или Interstitial видео (ролик на весь экран). Специалисты платформы после серии экспериментов пришли к выводу, что разделение форматов лучше влияет на продвижение и доход.
myTarget: полноэкранное видео разделилось на два формата

Два отдельных формата для продвижения игр и приложений


Существовавший ранее формат «Полноэкранное видео» теперь представляет собой два отдельных формата. Разделение обусловлено потребностями пользователей. Два разных формата показали свою большую эффективность в продвижении мобильных приложений и игр. Эти форматы хорошо знакомы маркетологам и разработчикам.

myTarget: полноэкранное видео разделилось на два формата
Rewarded видео — просмотр видеорекламы за вознаграждение. Суть формата проста: пользователь игры или приложения за определенное вознаграждение (бонусы, монеты, нужные для игры предметы) смотрят полноэкранное видео. Ролик обычно короткий, к нем можно отключить звук. Пользователь сам решает, смотреть ему видео или нет. Формат считается одним из самых эффективных в продвижении игр и приложений.

Interstitial видео проигрывается перед загрузкой или просмотром контента, а также в момент его смены. Ролик также занимает полный экран, однако разрешение пользователя для просмотра не требуется.
myTarget: полноэкранное видео разделилось на два формата
Настройка и выбор форматов производится при выборе цели «Установка приложения». В деталях кампании можно выбрать тип ролика (квадрат, вертикальное, горизонтальное, карусель, мультиформат) и место размещения. Что касается закупки видео, принципы не изменились. Возможны варианты: оплата за показы, за тысячу показов или за клик. Рекламодателям предоставляется свобода выбора. myTarget убежден, что разделение форматов поможет повысить продажи и доход от рекламы.
 
CPA журнал “Где Трафик?”
Редакция
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии