RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 563 05 июл, 2019

myTracker покажет статус кампании

Привет, котаны! В платформе для аналитики мобильных приложений myTracker теперь можно посмотреть статистику по статусу кампании, а также перевести ее в разряд архивных. Рабочий кабинет стал удобнее и проще.
myTracker покажет статус кампании

Архивация кампаний в myTracker: новое полезное обновление


myTracker — платформа для аналитики рекламных кампаний, «отцом» которой стал Mail.ru Group. К главным преимуществам платформы относится возможность получить всю аналитику в одном окне. Есть и предиктивная статистика, созданная с помощью машинного обучения. Она помогает рекламодателям корректировать кампании.

В myTracker данные хранятся без каких-либо ограничений по сроку и даже объему. Платформой пользуются представители большого бизнеса и разработчики игр. myTracker легко интегрировать с myTarget. Эта платформа работает с российскими социальными сетями и всеми популярными сервисами, в том числе торговыми площадками.

myTracker используется для получения исчерпывающей картины о производительности мобильных приложений. Какие каналы приводят пользователей, какой креатив их интересует, какая реклама эффективнее и какие сегменты таргетировать в первую очередь — myTracker даст ответы на эти вопросы. Платформа постоянно внедряет полезные обновления. Недавно myTracker обновил пакет библиотек SDK и добавил функцию forcingPeriod. Она помогает получить обратную связь от пользователей даже после того, как они удалили приложение после единственного включения.
Теперь функционал myTracker пополнился возможностью архивации рекламных кампаний и трекинговых ссылок. Из архива любой элемент можно восстановить. Что касается актуальных кампаний, найти их еще легче: в первые сутки кампания имеет статус активной, но переходит в статус неактивных, если не обновляется больше суток. Список кампаний формируется на основе их активности.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии