RSS icon
2к+
Свежие новости 0 453 03 дек, 2021

LinkedIn внедряет новые опции таргетинга и сбора информации

Привет, котаны! LinkedIn, как и другие социальные сети, меняет политику и правила сбора персональной информации в соответствии с постоянно обновляющимися правилами. Одно из нововведений — новая таргетинговая опция Group Identity. 
LinkedIn внедряет новые опции таргетинга и сбора информации

Group Identity — новые возможности для B2B


Новая таргетинговая опция Group Identity даст бизнесу больше возможностей для сегментирования юзеров. Сегменты станут более точными для эффективной работы с рекламой. Пользователей можно будет сегментировать по профессиональной сфере или опыту работу. При этом доступ к персональной информации не потребуется. Таким образом можно будет добраться до юзеров с помощью сторонних сайтов, входящих в эко-систему LinkedIn. Этот же тип таргетинга будет доступен и внутри LinkedIn наравне с другими опциями. С помощью новой опции можно будет, к примеру, искать сотрудников по запросу IT manager по всей сети с учетом данных LinkedIn.

LinkedIn также сообщает о начале тестирования новой технологии машинного обучения, которая будет анализировать все каналы сети. Компания обещает предоставить максимально высокую точность анализа для самых высоких результатов работы маркетологов. Отслеживание конверсии стало затруднительным после последнего обновления Apple. Однако LinkedIn возлагает большие надежды на новый инструмент, с помощью которого можно будет получить больше полезной информации о конверсии. 

В планах LinkedIn и разработка методов атрибуции офлайн и онлайн событий конверсии для всех кампаний внутри платформы. Точность методов пока под вопросом, однако LinkedIn собирается добиться хороших результатов, применяя современные технологии. Главная рекомендация компании — включить настройки fisrt-party на своих сайтах и в приложениях, взаимодействующих с платформой.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии