RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 443 21 июн, 2019

Playable Ads от myTarget: ключевые хитрости использования

Привет, котаны! Видео с демоверсией (Playable Ads) — один из самых перспективных форматов видео в плане рекламы и продвижения. С его помощью пользователи могут до установки игры или приложения увидеть его интерфейс и возможности. Сами пользователи положительно относятся к Playable Ads. Несколько хитростей помогут использовать этот формат максимально эффективно.
Playable Ads от myTarget: ключевые хитрости использования

Playable Ads: покажите пользователям приложение


Видео с демоверсией включает в себя три части: обучение, собственно игровая зона и призыв к действию (End card). Если приложение распространяется в социальной сети, в качестве привлечения используется кнопка «Попробуй сыграть». Что касается оплаты, myTarget применяет три модели: oCPM, CPM и CPC.


Формат успешно применяется в следующих
целях:

 
  • Для продвижения игр. Здесь главное сразу показать жанр, лучшие моменты и всю механику игры, чтобы пользователь сразу представил, подходит ему игра или нет.
  • Для электронной торговли. С помощью видео можно показать пользователю качественную презентацию товара с указанием его сильных сторон.
  • Для продвижения сервисов знакомств или финансовых приложений. Playable Ads покажет все достоинства приложения, его удобство и простоту использования.
Создать качественный и цепляющий креатив вряд ли получится без команды специалистов, в которой обязательно должен быть геймдизайнер и иллюстратор. Кампании лучше настраивать на широкую аудиторию, а моделью закупки — по крайней мере, на первых порах — может быть oCPM. Так можно получить ценные инсайты об аудитории, которые помогут в будущее скорректировать Playable Ads.
 
Опыт многих компаний показывает, что Playable Ads эффективно работают на разных этапах воронки продаж. Главное, чтобы креатив был действительно цепляющим.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии