RSS icon
2к+
Свежие новости 0 605 22 апр, 2021

Microsoft Audience Network объявила о поддержке функции импорта кампаний Facebook

Хола, котаны! Microsoft Audience Network, рекламная платформа Microsoft Advertising, совсем скоро будет поддерживать функцию импорта кампаний Facebook.
Microsoft Audience Network объявила о поддержке функции импорта кампаний Facebook

Импорт кампаний Facebook Ads в Microsoft Ads


Подобно функции импорта Google Ads, с которой знакомы многие рекламодатели, можно будет импортировать кампании из Facebook Ads в Microsoft Advertising.

Эта новая функция, которая в настоящее время находится в стадии открытого бета-тестирования в отдельных регионах. Она сэкономит время рекламодателей, а также подарит им возможность изменять такие настройки в кампаниях, как: ставки, бюджеты, таргетинг и названия кампаний.

Microsoft Audience Network объявила о поддержке функции импорта кампаний Facebook


Что нужно знать рекламодателям

 
  • При запуске функция импорта Facebook сможет импортировать кампании в формате одного изображения. Карусели и видеообъявления в настоящее время не поддерживаются.
  • Хотя местоположения, демографические данные и расписания показа рекламы могут быть перенесены в кампании Microsoft Audience Network, кампании, импортированные в Microsoft Advertising, не смогут использовать таргетинг на основе интересов или поведенческий таргетинг, который используется в рекламе Facebook.
 

Как будет работать импорт


Процесс импорта не вызовет трудностей у рекламодателей, которые используют или ранее использовали импорт Google Ads.
 
  • В функции импорта в Microsoft Advertising надо нажать на опцию Facebook, и вам будет предложено войти в свою учетную запись.
  • Перед импортом вы сможете обновить ставки, бюджеты, таргетинг и другие настройки. Затем вы можете выбрать либо однократный импорт, либо автоматический импорт кампаний по расписанию.
Из Facebook Ads можно импортировать до 10 000 кампаний и групп объявлений на одну учетную запись Microsoft Advertising.

Хотя многие рекламодатели будут не прочь протестировать нововведение, чтобы сэкономить время, важно уделить его на перепроверку настроек кампании после импорта.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии