RSS icon
2к+
Свежие новости 0 250 20 окт, 2020

myTarget: пора таргетировать путешественников

Хей-хей, котаны! myTarget предлагает таргетировать путешественников и с этой целью запускает внешние сегменты аудиторий Ostrovok.ru. Это онлайн-сервис бронирования отелей с миллионной ежемесячной аудиторией.
 
myTarget: пора таргетировать путешественников

Ostrovok.ru и myTarget: показывайте рекламу путешественникам


В myTarget появились внешние сегменты аудиторий пользователей площадки аренды отелей Ostrovok.ru. С их помощью пользователи платформы могут запустить таргетинг довольно обширной категории путешественников. Сегменты включают в себя обезличенные данные юзеров, которые интересовались бронированием номеров в гостиницах. Всего же ежемесячная аудитория сервиса Островок.ру составляет не менее двух миллионов человек.

myTarget: пора таргетировать путешественников


Где найти сегменты Островок.ру?


Инструкция довольна проста. Первый шаг — зайти в раздел «Аудитории». Далее необходимо найти подраздел «Внешние сегменты», войти в список поставщикой и выбрать данные Островка. В интерфейсе предусмотрена форма, через которую можно тут же отправить запрос самому поставщику. В этом же разделе есть информация о том, как создать персонализированный сегмент с учетом определенных бизнес-задач.

Напомним, Ostrovok.ru— популярный российский сервис бронирования отелей, апартаментов и хостелов, основанный в 2010 году. Сайт предлагает более миллиона различных вариантов размещения по всему миру. Если говорить конкретно, то это 220 стран.
myTarget напоминает: внешние сегменты невозможно выгрузить и использовать в собственных целях где-либо еще, за пределами рабочего кабинета. Вся информация о пользователях обезличена, что исключает возможность утечки данных. Внешние сегменты помогают масштабировать таргетинговые группы и оптимизируют закупки рекламы за счет более точных настроек. Повышаются охваты, растет доход от размещения.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии