RSS icon
2к+
Свежие новости 0 436 04 сен, 2020

Google Ads обновляет правила размещения политической рекламы

Привет, котаны! Google Реклама собирается внести изменения в правила размещения предвыборной рекламы. Платформа не допустит к размещению объявления, данные для которых получены в результате хакерских атак и взломов. Новые правила вступят в силу 3 ноября текущего года и затронут рекламодателей всего мира.
Google Ads обновляет правила размещения политической рекламы

Google Реклама: политическая реклама должна быть честной


С ноября этого года Google Реклама собирается ввести новые правила, касающиеся размещения политической рекламы. Объявления, данные для которых будут получены путем взлома и хакерских атак, к размещению не допускаются. Обновленные правила распространяются на рекламодателей всех стран. При этом не имеет значения, с каким именно лицом — юридическим или физическим связана реклама. Данные правила уже актуальны для американских рекламодателей.

Любая информация, полученная рекламодателем путем незаконного доступа к личным компьютерам и прочим устройствам, будет ограничена в распространении. Однако обсуждать или комментировать полученную таким образом информацию Google Реклама не запрещает. Еще один важный нюанс — само объявление и лэндинг, на который оно ведет, не должны предоставлять доступ к полученной в результате взлома информации. Доступ также не может быть нарочно упрощен.
Если рекламодатель нарушит правила, он получит предупреждение. Через семь дней после получения «черной метки» произойдет блокировка аккаунта. Google Реклама предписывает рекламодателям тщательно проверить свои объявления и в срок до 3 ноября 2020 года удалить все, что может нарушать новые правила. Впервые о возможной блокировке рекламных аккаунтов компания сообщала еще в июле этого года. Однако точные даты вступления в силу новых правил в тот период не объявлялись.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии