RSS icon
2к+
Свежие новости 0 716 02 окт, 2020

Sempro 2020: как это было?

Хей, котаны! Фотоотчеты конференции Sempro 2020 уже в сети, а это значит, что пришло время подводить итоги. Присаживайтесь поудобнее, сейчас будем вспоминать, как это было.
Sempro 2020: как это было?

Sempro 2020


Конференция Sempro 2020 состоялась 17 сентября в самом сердце Киева и по доброй традиции собрала крутых ребят из мира CPA и SEO под одной крышей. Все для того, чтобы в непринужденной обстановке занетворкаться с другими участниками, поделиться опытом и обсудить самые жаркие новости.

Sempro 2020: как это было?


Где проходила конференция?


Организаторы выбрали реально крутую локацию, так что у гостей было сразу 4 этажа для полноценного нетворкинга: 1 этаж — выставка со стендами, отдельные этажи с террасами и залами для докладов по SEO и CPA и VIP зал. 

Все, кто соскучился по живому общению и устал работать дома — смогли наконец-то расслабиться и за бокалом чего-нибудь крепкого узнать подробности заработка в самых популярных нишах.



Арбитражники захватили еще и парк перед входом, где удачно расположились перед панорамным видом, обсуждая насущные вопросы с трафиком.

Sempro 2020: как это было?
Еще одна фишка Sempro в этом году — онлайн-формат, который сумел собрать более тысячи участников. И мы сейчас говорим не о простых стримах. Ребята реально заморочились и создали платформу PINE, где можно было: планировать бизнес-встречи, посетить виртуальную выставку со стендами и послушать доклады. Таким образом организаторы позаботились об участниках, которые из-за пандемии не смогли пересечь границу с Украиной.


Что по программе?


Как и обещали организаторы — они учли пожелания арбитражников и позвали представителей топовых партнерок плюс дополнили список гостей интересными спикерами. В этот день эксклюзивные доклады спалили Роман Чесановский, Иван Тельных, Дмитрий Голополосов, Александр Слобоженко и многие другие.
Советуем почитать — Sempro 2020 перенесли на 17 сентября
К тому же несмотря на запрет, команда Sempro сумела привезти спикеров из-за границы и впервые затестила онлайн участие спикера. Вопросы могли задавать как гости из зала, так и онлайн участники. 

Sempro 2020: как это было?
Финальным аккордом стала фирменная afterparty — концентрация чистого нетворкинга, кулуарных инсайдов и незабываемого релакса.

Вечеринка стала действительно приятным сюрпризом, ведь никто не знал адрес до 14:00. Самые стойкие поехали тусить на Курени — атмосферный ресторан без стен, с уютными пространствами утопающими в зелени.

Sempro 2020: как это было?
Надеемся, что в новом году границы будут открыты, и все желающие смогут попасть на топовую конфу.

Так что следите за анонсами на страничках в Telegram и Facebook, ищите себя на фото, а также не забудьте оставить отзыв, чтобы помочь организатора сделать следующий ивент еще круче:
  Еще не были на Sempro? Вы уже можете отправить заявку на предзаказ и получить билет по самой выгодной цене.
 
CPA журнал “Где Трафик?”
Редакция
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии