RSS icon
2к+
Свежие новости 0 630 17 дек, 2020

ВКонтакте для бизнеса запускает партнерскую программу

Привет, котаны! ВКонтакте для бизнеса сообщает о старте специальной программы партнерства для авторов креативного контента. Новая партнерка сменит привычную многим рекламную сеть. Именно эта программа в недалеком будущем станет базой для уникальной монетизационной платформы.
ВКонтакте для бизнеса запускает партнерскую программу

ВКонтакте запустит новую программу в феврале


ВКонтакте собирается создать объединенную платформу для монетизации контента. Первый шаг — переключение на обновленную партнерскую программу. Позднее она сменит привычную рекламную сеть. Партнерами ВКонтакте станут талантливые люди, создающие креативный цепляющий контент. ВКонтакте подчеркивает, что в новой программе авторы смогут вырастить доход на 50 процентов при условии учета некоторых новых требований.

Доход владельцев и управляющих группами вырастет, если они займутся активным привлечением аудитории из интернета, со стороны. Контент должен привлекать не только постоянных подписчиков, но и тех, кто видит публикацию в рекомендациях. Нативные форматы предпочтительнее и оцениваются системой выше. Можно, например, загружать видео в плеер ВКонтакте и оформлять текст в статье на платформе, избегая перехода пользователей на сторонние источники. Плагиат и нарушение правил станут причиной снижения заработка. Накрутка количества подписчиков также повлечет за собой штрафные санкции.

Подключение к партнерке с 1 февраля


Все нынешние участники рекламной сети ВКонтакте автоматически подключатся к новой партнерке с 1 февраля следующего года. Оставшееся время ВКонтакте рекомендует потратить на проверку соответствия групп и контента обновленным правилам. Потенциальные партнеры-авторы могут отправить заявки на монетизацию контента уже сегодня. Нужно зайти в раздел «Монетизация» и выбрать пункт «Подключиться». 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии