RSS icon
2к+
Свежие новости 0 468 16 апр, 2020

ВКонтакте: время продвигать mini apps

Хола, котаны! Активность пользователей, посещающих разделы с мини-приложениями, выросла на 260 процентов за последний месяц. ВКонтакте напоминает своим партнерам: сейчас самое время продвигать mini apps. Новый формат позволит делать это прямо из новостной ленты. Специальная акция поможет получить до 30 процентов к ставкам сверх положенного.
ВКонтакте: время продвигать mini apps

Мини-приложения стали популярнее


Mini apps ВКонтакте — это просто. Создавать группу или сообщество нет необходимости, можно просто создать объявление и включить ссылку на сам сервис. При этом у рекламодателей есть выбор: показать объявление в мобильной или десктопной версии соцсети. К этой рекламе можно также применять все условия таргетинга, которые используются прочими рекламными форматами ВКонтакте.
ВКонтакте: время продвигать mini apps Пользователи увидят рекламу mini apps в новостной ленте. Внешне она похожа на стандартную публикацию. Главное отличие — юзер попадает на сервис для ознакомления с мини-приложением, если нажимает на любую область объявления. Оплата берется за переходы или тысячу просмотров. Для этого формата действует стандартный аукцион, как и для других объявлений в новостной ленте.

С помощью рекламы mini apps можно эффективно привлечь внимание пользователей или реализовать любую функциональность. ВКонтакте запускает акцию: если объявление размещает администратор мини-приложения и оно направляет пользователей на сервис, ставка объявления получает дополнительные 30 процентов на аукционе. Результат — больше просмотров за ту же сумму. Все mini apps, прошедшие модерацию, можно найти в каталоге «Сервисы». Он находится в мобильной версии соцсети.
ВКонтакте, изучив статистику, считает период самоизоляции лучшим временем для продвижения именно mini apps. Люди проявляют особый интерес к ним и готовы рассматривать предложения.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии