RSS icon
2к+
Свежие новости 0 515 13 дек, 2019

Бей стаканы - я плачу: закрытая вечеринка от Webvork

Хей-хей, котаны! CPA-сеть Webvork собрала арбитражников под ночным киевским небом для подведения итогов уходящего года. На закрытой вечеринке были только свои. Опытные арбитражники без утайки рассказали о своих провалах и достижениях, а также поделились планами на грядущий 2020 год.
Бей стаканы - я плачу: закрытая вечеринка от Webvork

Закрытая вечеринка от Webvork: топовые вебы, главные эксперты и суперпризы

Только вебмастера — таково было главное условие участия в закрытой вечеринке от Webvork, которая представляет эксклюзивные офферы и лучшие условия для сотрудничества. Организаторы тщательно проверяли участников, чтобы создать здоровую атмосферу нетворкинга, без HRов, без девушек в поисках “мужа ИТ-шника” и без посторонних. Эксперты в неформальной обстановке поделились годными кейсами, честно рассказали о своих фейлах и планах на новый год.

Бей стаканы - я плачу: закрытая вечеринка от Webvork
В ресторане с панорамным видом на ночной Киев сложилась действительно эксклюзивная атмосфера. Большую часть зала отвели под свободное общение: кальяны, уютные диванчики, элитный алкоголь и закуски. 

Бей стаканы - я плачу: закрытая вечеринка от Webvork
На встрече было интересно послушать, как работает КЦ Webvork и, конечно же, разделить горе повальных банов в Фейсбуке с другими арбитражниками
Роман Бескостый представил секретный доклад по актуальной теме трафика в Facebook, а Владислав Сластин, ведущий нутрициолог Webvork, рассказал, как могут объединиться арбитражники и специалисты по правильному питанию, чтобы креативы достигали цели и приносили больше прибыли. Итоги года в сфере Нутра-арбитража подвел Виталий Стеценко, основатель RichAdvert. 

Главный принцип вечеринки — «Бей стаканы, я плачу». Это значит, что для гостей абсолютно все было бесплатно, в том числе развлечения и напитки в баре ресторана 11 Mirrors Rooftop Restaurant&Bar. Самым ожидаемым событием вечера стал розыгрыш ценных подарков от Webvork и спонсоров мероприятия — VIP билеты на конференцию NutraTech и бонусы к выплате.

Мы желаем организаторам и дальше сохранять то вдохновение и теплоту, с которой создаются все мероприятия от Webvork и Leadgid
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии