RSS icon
2к+
Статьи 1 391 14 июл, 2022

Арбитраж трафика: как зарабатывать в Facebook во время кризиса

Продвижение в соцсетях - один из самых популярных способов в партнерском маркетинге. Facebook, как одна из самых популярных соцсетей, не исключение из этого правила.
Арбитраж трафика: как зарабатывать в Facebook во время кризиса
 В то же время, этот способ является достаточно проблематичным, особенно для начинающих арбитражников. Так почему же стоит обратить на него внимание? Статистика будет лучшим аргументом:

Арбитраж трафика: как зарабатывать в Facebook во время кризиса
Можно ли зарабатывать в условиях блокировки Facebook в России и всеобщего кризиса? Да, можно. И в этой статье мы расскажем, как действовать в новых обстоятельствах.  
Кроме того, если тебя интересует тема заработка в Facebook, тогда тебе будет полезна информация с новой электронной книги от MyLead, о заработке на Pin Submit офферах в Facebook. Чтобы получить нужно всего лишь зарегистрироваться в MyLead и проголосовать за нас в конкурсе Awards Affbank. Подробнее здесь

С какими сложностями могут встретится арбитражники сегодня:

 
  • нельзя лить на Россию (это не проблема, ведь с Facebook обычно льют на бурж);
  • нет возможности работать с RU аккаунтами, а значит нужно будет закупиться зарубежными;
  • многие способы проведения платежей перестали работать в России, однако некоторые возвращаются, а некоторые заменены другими системами.

Если взвесить вышеперечисленные проблемы и то, сколько всё ещё можно заработать с Facebook на партнерском маркетинге, то стоит прибегнуть к некоторым средствам, чтобы обойти ограничения Facebook. О каких ограничениях идет речь?
 
  • Facebook точно не пропустит посты, созданные под адалт, которые будут слишком откровенны. Поэтому тут точно придется покреативить;
  • партнерские ссылки придется маскировать. Тут могут помочь стандартные сокращатели (например, bit.ly), или же наш клоакинг инструмент HideLink. Этот инструмент не только прячет ссылки, но и блокирует ботов, которые часто проверяют ссылки на наличие запрещенного контента. Так можно будет реализовать обход блокировки Facebook;
  • реклама лекарств или биодобавок, то есть продвижение серых нутра-офферов, тоже может привести к блокировке аккаунта на Facebook. Но мы предлагаем разобрать именно такой кейс, чтобы показать, что продвижение серых нутра офферов возможно и без потери аккаунта.
 

Итак, какими должны быть шаги арбитражника, который решил зарабатывать в Facebook во время кризиса?


Арбитраж трафика: как зарабатывать в Facebook во время кризиса   
  1. Покупка аккаунтов Facebook. Именно с этого следует начать. В Интернете ты найдешь множество магазинов с аккаунтами: достаточно только вписать в поисковик “покупка аккаунтов” или “купить аккаунты”. Сразу напоминаем, что количество не равно качество, и как в любом магазине нужно обращать внимание на “состав” аккаунта, например: аккаунт не может быть RU, лучше чтоб аккаунт не был моложе 2020 года, и самое главное — на аккаунте должна быть аватарка и активность. Только такие аккаунты стоят внимания и денег.
  2. С целью скрыть настоящий IP устанавливаем прокси. Нельзя забывать и о мобильном прокси. Зачем нужно скрывать IP? Это позволит скрыть физическое местонахождение и избежать слежки наших действий в Интернете.
  3. Используем антидетект-браузер, который даст нам возможность управлять большим количеством аккаунтов одновременно. Больше об антидетект-браузерах читай в нашей статье Что такое антидетект-браузер: разбор функционала и обзор лучших на рынке 
  4. Создание фанпейджа, тематически связанного с нашим оффером, — это следующий шаг. На нем мы будем продвигать наш оффер, помня о том, что ограничения Facebook никто не отменял.
  5. Перед тем, как запускать рекламную кампанию, необходимо позаботиться о том, чтобы кредитные карты, которые ты вводишь, были выпущены на данные одной из европейских стран. 
  6. Теперь выбираем ГЕО и оффер. Почти в каждой вертикали мы в MyLead предлагаем несколько сотен офферов, в том числе и в вертикали, которую мы выбрали для кейса. Начинать лучше с офферов COD, потому как в нутра-офферах они самые конвертящие и находятся в ТОПе. Что касается ГЕО, то, конечно, выбираем бурж. Для начала можешь выбрать одну из ТОП похудалок, например, Slimmestar FR со ставкой $11,02. 
  7. Создаем креативы. Если речь идет о нутра-офферах, то креативы имеют чуть ли не ключевое значение, поэтому нужно постараться. Советуем ознакомиться с нашим гайдом на тему креативов. Что важно: креативы сработают, если ты предварительно закупился качественными аккаунтами.

Более подробную работу с аккаунтами и по заливу с Facebook мы описали в этой статье. Напоминаем, что для большинства офферов, в MyLead доступны бесплатные баннеры, которые здорово выручат тебя, если у тебя нет идей или времени для создания собственных креативов. Эти креативы ты можешь использовать где угодно, а выглядят они примерно так:

Арбитраж трафика: как зарабатывать в Facebook во время кризиса
Если ты решился продвигать похудалки, то нужно на минутку остановиться и охарактеризовать нишу. Похудение — это сложная тема, поэтому нужно позаботиться о мотивации и сделать ставку на эффективность. Поэтому креатив стоит создавать в стиле До/После или мотивашки в стиле “Только ты в силах изменить свою фигуру - начни сегодня!”. Если твой выбор остановится на офферах нутры, но например, для мужской силы, то здесь креативы будут выглядеть по другому. Лучше всего использовать ассоциативный ряд, например,  продолговатые предметы. Если же хочешь использовать и здесь схему До/После, то можно, к примеру, использовать разочарованную пару До и довольную После, то есть уверенного в себе мужчину и удовлетворенную женщину. Главное, помнить об эстетике и ГЕО: не стоит продвигать красавчика-латиноамериканца, если льешь на страны центральной Европы. Фото должно быть реалистичным. Использование фото известных людей, политиков или актеров может привести к попаданию в бан. Опять же советуем обратить внимание на один из ТОП офферов, например, Eroxel SK со ставкой $13,34. 

Арбитраж трафика: как зарабатывать в Facebook во время кризиса
     8. Не забудь позаботиться о мобильной версии креативов. По статистике, большинство пользователей просматривают Интернет с помощью смартфонов и используют мобильную версию Facebook. Поэтому при создании креативов следует учесть форматы для экранов смартфонов. Информацию предоставляет нам сам Facebook в отдельной статье на эту тему.

Арбитраж трафика: как зарабатывать в Facebook во время кризиса
  9. Поздравляем, если тебе удалось дойти до этого шага - он самый главный. Пора запускать рекламу и ждать результатов. Для первой рекламы можно установить и небольшой бюджет (несколько долларов), чтобы можно было корректировать креатив и настройки кампании, если что-то пойдет не так.

Мы постарались описать весь процесс работы с самой популярной в мире соцсетью - Facebook. Следуя нашей пошаговой инструкции, ты сможешь зарабатывать на продвижении офферов на страницах в Facebook в любой ситуации, что означает хороший профит уже в скором времени.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии
Эндрю 16 июл, 2022
Читатель «Где Трафика»
Пользуюсь гологином для арбитража уже год. Полёт отличный
Ответить