RSS icon
2к+
Статьи 0 190 02 апр, 2021

Как новичку заработать на дейтинге 323 долларов. Руководство

Хочешь зарабатывать на партнерском маркетинге и ищешь подходящую вертикаль? Если у тебя совсем небольшой опыт или ты только начинаешь зарабатывать в интернете, тогда важно выбирать офферы....
Как новичку заработать на дейтинге 323  долларов. Руководство
Как новичку заработать на дейтинге 323  долларов. Руководство
Хочешь зарабатывать на партнерском маркетинге и ищешь подходящую вертикаль? Если у тебя совсем небольшой опыт или ты только начинаешь зарабатывать в интернете, тогда важно выбирать офферы, которые отвечают четырем критериям:
 
  • Простой и понятный пользователям продукт, надобность которого пользователям не нужно объяснять.
  • Для выбранного оффера есть множество вариаций для продвижения и возможен бесплатный трафик.
  • Относительно быстро можно получить информативную статистику и  лиды.
  • Востребованность продукта стабильна и риски, что продукт утратит актуальность (а вместе с ним и твой оффер) минимизируются.

Какая тематика отвечает этим запросам? Дейтинг. Мы рекомендуем обратить внимание именно на эту вечнозеленую вертикаль, и один из вариантов для заработка на дейтинге мы с тобой рассмотрим в этой статье.
Много статистики об востребованности и росте популярности среди пользователей темы адалт и дейтинга ты можешь посмотреть в нашей предыдущей статье. Прочитай, чтобы быть в курсе самых главных тенденций и убедиться в актуальности индустрии.
 

Почему дейтинг – хорошая идея для начинающих?


Для начала нам стоит разобраться, что дейтинг довольно обширная ниша и офферы бывают в совершенно разных категориях. Главное разделение – мейнстрим и адалт. Мейнстрим – это офферы нацелены на поиски любви и партнера для жизни, сюда относятся сервисы для знакомств. Адалт – это тема эротики и она подразумевает такие предложения: контент для взрослых, вебкам, секс-знакомства, браузерные игры 18+ и также соответсвенные саплимент диеты.

Наверное ты задаешься вопросом, почему именно дейтинг? Начинающий аффилиат благодаря востребованности тематики любви и эротики может относительно быстро заполучить конверсии. К тому же, не трудно догадаться, что такие предложения вполне понятны пользователю, и это упрощает продвижение. Есть универсальный способ, который ты можешь использовать для продвижения в Телеграм, Тик Ток, Вконтакте или любой другой соцсети. Далее в статье мы покажем тебе его более детально.
 

Как лить трафик на адалт?


Для примера возьмем историю Максима, он только начинает свой путь в партнерском маркетинге. Максим решил продвигать адалт офферы из такого списка. Источников трафика он взял несколько: канал в Телеграме и фейковые аккаунты в Тиндере. 
Для погружения в тему прочитай также статью Чего нас учит об эротике Pornhub?
 

Первым делом – безопасность ссылки


Чтобы аккаунты с партнерской ссылкой не забанили модераторы, Максим изменил ссылку. Для этого можно использовать обычный сокращатель, например, сервис Bitly или с помощью расширения для Chrome LnnkIn — Safe Url Shortener, но это обычно дает лишь временный эффект. Максим воспользовался бесплатным инструментом Hidelink от MyLead. В чем преимущество этого решения? Он распознает роботов-модераторов и направляет их на альтернативную версию сайта, который отвечает всем правилам портала – safe page. А обычные пользователи автоматически перенаправляются на страницу продвигаемого оффера. Таким образом можно перестраховаться от блокировки. 
 

Получаем телеграм-трафик


Первым источником трафика был канал в Телеграме, посвященный адалт тематике. В нем публиковались откровенные фотографии девушек и объявления. Вначале, чтобы собрать небольшую аудиторию на канале, Максим с альтернативного аккаунта разослал приглашение в обычные групповые чаты, в которых сам находился, так удалось собрать несколько десятков подписчиков. Теперь с даже с таким небольшим количеством подписчиков аккаунт вызывает больше доверия и увеличивает шансы на новых подписчиков.

Нужно помнить о том, что телеграмм быстро блокирует аккаунты за спам, поэтому стоит осторожно рассылать приглашения, для этого будет полезно обзавестись несколькими аккаунтами. Канал также можно купить на определенных сервисах, чтобы иметь доступ к уже созданной аудитории.
Далее Максим подключил чат-бота в фейсбуке. Настроить чат-бота очень просто – мы подготовили об этом пошаговое руководство. В этом случае бот помогает сэкономить время на рассылке сообщений вручную и на покупке/создании фейковых аккаунтов. Но все же помни, что даже так возможен бан, поскольку соцсети сейчас очень чувствительны к спаму. Бот рассылал участникам сообществ, посвященных знакомствам, сообщения такого типа: 

“Привет! Хочешь посмотреть фотографии одиноких красавиц без комплексов? Они на канале в телеграме, так как здесь за такое банят. Кликай по ссылке . Не переходи, если нет 18!”

На канале, кроме пикантных фото, пользователей ожидали подобные объявления:
 
Как новичку заработать на дейтинге 323  долларов. Руководство


Чтобы аккаунт не заблокировали, эта ссылка также была замаскирована с помощью инструмента HideLink.
 

Подключаем трафик из Тиндер 


Следующий шаг – продвижение оффера в популярном приложении для знакомств – Tinder. Плюсы этого варианта – легко найти целевую аудиторию по необходимому гео. Максим создал аккаунты привлекательных женщин и затем начинал переписки с парнями и сразу предлагал перенести беседу в другое место, то есть перейти по партнерской ссылке.
 
Как новичку заработать на дейтинге 323  долларов. Руководство
 


С какими трудностями пришлось столкнуться

 
Не все было гладко: первого чат-бота в итоге фейсбук забанил. Также один из выбранных офферов не конвертил (возможно из-за стоимости предложения) и пришлось его заменить на другой. Там ставка поменьше, но зато удалось получить несколько конверсий. 


Результаты


По итогу за первый месяц (февраль) удалось получить 103 лида (76 из телеграм-канала и 27 из тиндера) и заработать 161$.
 
Как новичку заработать на дейтинге 323  долларов. Руководство

В следующем месяце были учтены полученные выводы и статистика, в особенности и при выборе офферов. Также возросла аудитория в телеграм-канале. Все это помогло усилить результаты до 345 лидов (289 из телеграм-канала и 56 из тиндера), а заработок составил 323$.
 
Как новичку заработать на дейтинге 323  долларов. Руководство
 


Выводы

 
Мы описали лишь пару вариантов, как можно продвигать офферы адалт, но подобным образом ты как начинающий в партнерском маркетинге запросто можешь действовать практически в любой соцсети. Главное, о чем стоит помнить продвигая дейтинг офферы – нужно быть осторожным, чтобы не попасть в бан. Дейтинг – прибыльная жила для многих аффилиатов, поэтому будь готов к большой конкуренции, но попробовать однозначно стоит! Если тебя заинтересовала эта вертикаль, тогда лучше не медлить и уже получать дополнительную прибыль с офферами адалт!
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии