RSS icon
2к+
Статьи 0 151 26 мар, 2021

Обзор лучших ГЕО по крипте: Европа

Наша команда уже давно работает с криптой, поэтому мы решили сделать небольшой дайджест по лучшим гео в крипте. И начать мы решили с Европы — сейчас по ней наивысший конверт из-за большого количества богатых и развитых стран. 
Обзор лучших ГЕО по крипте:  Европа
Кстати, мы ежемесячно делаем обзор топовых по конверсии гео. Здесь вы можете посмотреть статистику за февраль. Скоро выйдет актуальная информация за март.
 

Германия, Швейцария, Австрия


Эти страны имеют один из самых высоких уровней жизни в Европе. Поэтому они дают довольно хороший конверт. Нас больше всего интересуют 2 слоя населения:
 
  • Рабочий класс
    Профессии: слесари, грузчики, сборщики на заводах, дворники и т. д.
    Доход: 1 000 — 2 500 долларов/месяц.
  • Средний класс
    Профессии: ТОП-менеджеры, работники банков, инженеры, врачи, фармацевты, юристы, работники сферы IT, учителя, экономисты, работники научно-исследовательских центров.
    Доход: 2 500 — 5 000 долларов/месяц.
Богатый класс мы в расчет не брали, потому что прослойка небольшая (0,8% от населения), и подход к ним найти сложно.

Средний возраст в этих странах — 44+ лет. Учитывая то, что основные депозиты в крипте залетают на 30+, и чем старше, тем лучше — это хорошо.
 

Какие же интересы у немцев? 


Меньше работать и больше зарабатывать. Они имеют высокий интерес к инвестированию. И чем старше аудитория, тем больше она заинтересована в обеспечении своего будущего. Сам депозит для них внести не проблема.
Поэтому тут отлично работают варианты с инвестированием, пассивным доходом и приумножением своего капитала.

В таких странах хороший уровень знания английского, но гораздо лучше реагируют на родной язык. Поэтому, если у вас есть возможность делать крео и прелендинги на немецком языке, то вы можете сильно повлиять на конверт.

Обзор лучших ГЕО по крипте:  Европа
Вот пример креатива, который крутят по Германии, Швейцарии и Австрии. Он ведет на прелендинг, где рассказывается, как местная популярная личность “заставила содрогнуться все местные банки”.

Средняя конверсия из лида в депозит по этим регионам у нас держится в районе 17-20%. При этом, выплаты достаточно щедрые: $750.

Вот пример оффера с нашей партнерки:
Название: Bitcoin Evolution
ГЕО: CH, DE, AT
Выплаты: $750
Язык: немецкий
 

Южная Европа (Италия, Испания, Португалия)


Зарплаты тут ниже, чем в первой группе стран, но уровень жизни по-прежнему высокий. 
 
  • Рабочий класс
    Профессии: слесари, грузчики, сборщики на заводах, дворники, работники сельского хозяйства, медсестры, учителя.
    Доход: 800 — 2 000 долларов/месяц.
  • Средний класс
    Профессии: ТОП-менеджеры, работники банков, инженеры, врачи, фармацевты, юристы, работники сферы IT, учителя, экономисты, полицейские.
    Доход:  2 500 — 5 000 долларов/месяц.
Между средним и рабочим классом разрыв тут ощущается сильнее, потому что есть большое количество надбавок для руководителей, директоров и ТОП-менеджеров.

В Южной Европе достаточно много теплых дней, поэтому люди там склонны к лени и долгому принятию решений. При этом местное население с вниманием относится к рекламе и изучают предлагаемый продукт. Из-за этого на быстрые депозиты можно не рассчитывать.

Так что над созданием хороших крео и прелендов придется хорошенько поработать. 

Лучший источник по этим гео — Facebook. Южане проводят в социальных сетях много времени, и в топе у них Facebook.

Отдельно можно сказать по Испании. В этой стране кризисы — частое явление. Поэтому местное население часто откладывает деньги на черный день. Так что тема инвестирования для них — не чужда.

Еще одна особенность есть в Португалии. Они обожают футбол. И это можно попробовать использовать в креативах.

Средний конверт тут, как и в Германии, Австрии, Швейцарии — на высоком уровне: 15-17%. Но выплаты немного ниже — $600.

Обзор лучших ГЕО по крипте:  Европа
Неплохой вариант крео на Португалию.

Вот пример оффера по данным гео с нашей партнерки:
Название: Bitcoin Billionarie
ГЕО: IT
Выплаты: $600
Язык: итальянский
 

Скандинавия (Швеция, Дания, Норвегия, Финляндия)


Скандинавские страны имеют один из самых высоких уровней жизни в мире. Зарплаты: 
 
  • Рабочий класс
    Профессии: гид, горничная, няня, повар, секретарь, фотограф, дизайнер, социальные работники, официанты, бармены.
    Доход: 1 900 — 3 400 долларов/месяц.
  • Средний класс
    Профессии: страховые менеджеры, пилоты воздушных суден, директоры и управляющие компаниям, профессора, инженеры, стоматологи, медсестры, преподаватели, архитекторы.
    Доход: 3 500 — 12 500 долларов/месяц.
Как видим, з/п тут одни из самых высоких в мире. В купе с уровнем жизни, это делает жителей Скандинавии одними из самых счастливых народов в мире. Но в самих странах нет понятия “бедный” или “богатый”. Все люди представляют собой средний класс. Нет такого, чтобы кто-то был плохо одет, а кто-то хорошо. У всех равные возможности в получении благ.
Добавим в этот коктейль затяжную зиму, суровый климат и одиночество, которое так любят скандинавы, и получим не совсем радужную картинку, несмотря на внушительные зарплаты.

В этом и кроется одна из болей местного населения — серость и обыденность. Это можно использовать в креативах или прелендингах — нужно пообещать что-то необычное и новое.

Обзор лучших ГЕО по крипте:  Европа Хотя, иногда заходят и стандартные методы: “Пришло время заработать на своих сбережениях в криптовалюте! Внесите депозит и заработайте 12% годовых!” Такое крео прожило почти месяц.

Страны небольшие, для них не делают дубляжа фильмов и книг на родном языке. Поэтому многие скандинавы знают английский на хорошем уровне с детства.

Конверсия в скандинавских странах хорошая — 20-25%, а выплаты одни из самых высоких — $750. В этом гео низкая конкуренция, потому что мало у кого из арбитражников есть опыт работы с Северной Европой.

Так что, если есть возможность и желание тестить и экспериментировать, то Скандинавия может принести достаточно большой доход.

Вот пример оффера по данным гео с нашей партнерки:

Название: Bitcoin Profit
ГЕО: SE
Выплаты: $750
Язык: шведский.
 

Восточная Европа (Чехия, Словения, Словакия, Польша, Хорватия)


Средняя зарплата в этих странах практически в 2 раза ниже, чем в скандинавии и странах, говорящих на немецком, и немного ниже, чем в странах Южной Европы: $1 400 — 2 400

Средний возраст в этих странах ниже, чем в остальных регионах Европы:
 
  • Польша: 35 лет
  • Чехия: 39,3 лет
  • Хорватия: 40,3 лет
  • Словакия: 40,9 лет
  • Словения: 40,3 лет
В этих странах консервативные ценности: семья и дети для них — главное. При этом, главой в семье считается мужчина. Поэтому таргет можно настраивать на них, а в крео и прелендах можно использовать семейные ценности.

Также в прелендингах можно использовать политиков. Вот пример, в котором президент Польши помог нам заработать $35 900 на крипте за месяц. 

Обзор лучших ГЕО по крипте:  Европа
Пример крео, которая ведет на политическую проклу.

Люди в этих странах знают английский, но предпочитают получать информацию на родных языках. Поэтому придется пользоваться услугами переводчиков.

Средняя конверсия в этих гео колеблется в районе 8-12%. При этом выплаты за депозит составляют $500-650.

Вот пример оффера по данным гео с нашей партнерки:

Название: Сotydzien
ГЕО: PL
Выплаты: $500
Язык: польский

В статье мы показали основные гео в Европе, с которыми работают наши партнеры. Цифры конверсий, которые мы привели — средняя температура по больнице, потому что все зависит не только от гео. Большое значение имеет источник. О том, какие источники лучше всего заходят в крипте, вы можете прочитать здесь.

Регистрируйтесь на neogara.com, наши менеджеры помогут подобрать вам лучший крипто оффер под ваше ГЕО!
https://bit.ly/3tWjojL
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии