RSS icon
2к+
Интервью 0 9 241 04 янв, 2017

Под допросом: Александр, победитель конкурса EverAD

Привет всем! Сегодня у нас в гостях победитель в конкурсе EverAD, Александр, который выиграл  новенькую панамеру. Для тех, кто призабыл, EverAD – это многоизвестная товарная партнерская сеть. А Александр сейчас нам подробно ракажет, как именно он пришел к этой победе.

Александр, во-первых, абсолютно поздравляем с победой в конкурсе Everad и новенькой панамерой! =) Расскажи, что чувствовал, когда объявили, что ты выиграл?

Александр: Даже не знаю, как передать словами эти чувства!!! Во время объявления, когда ведущий произнес 2 первые цифры моего ID, внутри все клокотало (страх, переживание), в тот же момент уже пришло понимание, что остальные 2 цифры мои и я выиграл главный приз. Если честно, эмоции настолько затмили разум, что и не помню происходящего дальше, все как в тумане. Могу сказать, что несомненно приятное чувство – стать победителем и обладателем такого неплохого бонуса к результатам плодотворной работы.

Думал ли ты, что победишь или нет?

Александр: Честно говоря, нет, я не думал, что победа достанется именно мне, я вообще не любитель участвовать во всяких лотереях, конкурсах, розыгрышах и никогда не заполняю анкеты на скидки и лотереи в магазинах. Но, наверное, я немного лукавлю, в глубине души, конечно, я надеялся и верил, что шанс есть.

Это в первый раз, когда ты выиграл что-то в арбитражном конкурсе или ты регулярно срываешь джек-пот?)

Александр: Это первый раз, но, думаю, не последний, моя работа на этом не останавливается, в планах есть несколько перспективных проектов, которые уже реализовываются и результаты с каждым днем будут становиться все лучше и лучше, поэтому шансы на победу будут расти!

Вечеринка Everad была офигенная! Что тебе больше всего запомнилось? Что понравилось больше всего?

Александр: Очень странный вопрос) Логично, что больше всего понравилось то, что я победил в розыгрыше))) Что касаемо вечеринки, она была офигенная: программа, выступления, формат. Все было организованно на высшем уровне, ребята молодцы, постарались! Респект организаторам!!!

Вообще, часто ли ходишь на арбитражные конфы и пати?

Александр: Раньше часто ходил на конфы и на пати, сейчас стал реже посещать, в основном на пати, чтобы пообщаться, так сказать, в непринужденной атмосфере.

А давай немного перекрутим время назад. =) С чего все началось? Как и когда узнал о конкурсе?

Александр: Ох, уже и не помню, это было настолько давно, узнал наверное потому, что работал с Everad. Помню только, что начал лить не с самого начала конкурса и то целью не был сам конкурс, просто работал, лил траф, зарабатывал, а конкурс оказался побочным эффектом от плодотворной работы.

Лил ли до этого на EverAD?

Александр: Если мне не изменяет память, плотно работать с EverAD я начал с февраля 2016 года и с тех пор не прекращал и не планирую).

Как прошли для тебя эти несколько месяцев? Были ли по ходу какие-нибудь интересные или забавные случаи, связанные с конкурсом?

Александр: Боюсь что тут я вас разочарую, только повторюсь, что конкурс не был главной целью, важнее плодотворная работа и профит, как мой, так и моего партнера, в данном случае EverAD

Насколько мы помним, ты был в топ-3. Если не секрет, сколько у тебя было лидов?

Александр: уоу уоу уоу. Если мне изменяет память - 48R +

На какие офферы и откуда в основном лил? Какой из них внес самую большую лепту в победу?

Александр: Коммерческая тайна)) Ну а если серьезно, то лил на много оффов, что касаемо источников, это тизерный траф, уж так исторически сложилось, что с тизрным трафом я на ТЫ и умею его выкупать тоннами и очень хорошо монетизировать.

Но ты ведь занимаешься не только арбитражем? Какую роль у тебя в жизни играет арбитраж?

Александр: Действительно, помимо арбитража у меня есть ряд проектом, как онлайн так и оффлайн. До недавних пор был сервис AdClever. Но в данный момент трафик и арбитраж занимает 90% моего времени.

Какие планы на следующий год?

Александр: Планов на самом деле очень много, в основном они касаются трафика, пока я не буду раскрывать всех карт, но уверен, что в следующем году я смогу порадовать многих интересными проектами.

И напоследок, можешь поделиться с нашими читателями небольшим поздравлением с НГ и советом из жизни? =)

Александр: Коллеги, партнеры, от всей души поздравляю с 2017 годом!!! Желаю Всем огромнейших профитов, развития, как личностного, так и материального. Чтобы все негативное осталось в старом году, а позитивное переместилось в новый и приумножилось.

А совет, трудитесь и все получится, упорство и труд все перетрут!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!