RSS icon Telegram icon
2к+
Дайджесты 0 1 342 22 янв, 2016

Куда KMA послал рубль и какие подарки ждут выживших в CPAgetti читай в дайджесте партнерок №22 (16-22 января)

Эта неделя прошла под эгидой KMA, который первым сказал все, как есть – #нахренрубль, го ипашить на твердую валюту! Остальные, конечно, тоже работали: CPAgetti дарит Макбуки, а другие поназапустили стооолько всего, что лей, не жалей!
Куда KMA послал рубль и какие подарки ждут выживших в CPAgetti читай в дайджесте партнерок №22 (16-22 января)

Эта неделя, котаны, конечно же, прошла под эгидой KMA, который первым сказал все, как есть – #нахренрубль, го ипашить на твердую валюту! Остальные, конечно, были более политкорректными, но тоже работали: CPAgetti решил подарить выжившим с новогодних Макбуки, а другие поназапустили стооолько всего, что мы заколебались писать этот дайджест. Не обошлось и без сенсаций – в M1 умудрились просадить по продажам Пандору, а фиолетовые запустили оффер с тарифом аж на 0,07 евро. Ну, а там скоро еще Кибер-понедельник намечается… в общем, работы много – лей, не жалей!

AdmitAd и браузерные блокбастеры


Куда KMA послал рубль и какие подарки ждут выживших в CPAgetti читай в дайджесте партнерок №22 (16-22 января)

На этой неделе AdmitAd запомнился, конечно же, появлением кнопочки «Нашли выгоднее? Напишите нам!». Кнопочку можно найти на странице оффера, а при ее нажатии, нас отфутболивает в раздел создания тикета с приоритетом «нормальный» и категорией «общие вопросы». Мы, правда, ее еще не тестировали – были очень заняты наблюдением за предварительными итогами Aliexpress Rally. Эти цифры, которые они там опубликовали, ничего толком не говорят, но подумать только: новость опубликовали еще в понедельник и до сих пор ни одного лайка! Котаны, давайте поддержим фиолетовых и дружно лайкнем этот пост, а то грустно же.

Запусков тоже было много и разных, особенно браузерок. И у всех названия как на подбор: «Конфликт: Искусство войны» (регистрация – 12-28 рэ, активный игрок – 128-168 рэ, гео – вплоть до Эквадора и Венесуэлы), «Рождение Легенды» (20 рэ, РуСнг), «Меч Ангелов» (то же самое), «Битва Героев» (эффективная регистрация – 0,48 бакса), которая, несмотря на халтуру в нейминге, позиционирует себя, как блокбастерная браузерная MMORPG & SLG игра с оригинальным сюжетом и злыми кознями. Но особое внимание мы хотим обратить на браузерку Rising Cities, которая представляет собой дешевое подобие на SimCity 2004. Но если «СимСити» мы в свое время бесплатно качали на торрентах, то тут за регистрацию дают 0,07 (!) евро (!), а за активного игрока – аж 0,69 (!) евро (!). И не надо морщиться: в наших условиях это уже почти 69 рублей! Другое дело, что браузерка никому не нужна, а SimCity до сих пор продают на Стиме.

KMA и цивилизация


Куда KMA послал рубль и какие подарки ждут выживших в CPAgetti читай в дайджесте партнерок №22 (16-22 января)

Итак, пользуясь волной исторического антирекорда этой валюты, в KMA гордо сказали: #нахренрубль и представили ТОП-5 самых горячих офферов в долларах – ими стали: Garcinia, BioActive Raspberry, Pure Colon Detox, ForskolinFit и ProMuscle Fit. Если вам это ничего не говорит, сообщаем: это все те же похудалки, детоксикаторы и КСБ, но у каждого выплата – по 50 баксов за отправку бесплатного пробника, гео – по 38-40 стран, а аппрув – свыше 95%. <3 Вот она, цивилизация! <3

Нам ко всему этому празднику жизни остается добавить только свежезапустившиеся лотерейки от LottoSend (31 бакс за покупку билета, гео любое, кроме Израиля и Словакии) и игровую платформу HappyCrocky (18 баксов за оформление пробной подписки с привязкой карты, гео – De, At, Fr, It, Pl, Bg). Кстати, кто-то там что-то говорил про новую тенденцию в CPA  и, короче, Qlean со своими баннерами и Binatec со своими противоречащими друг другу абзацами теперь и на KMA. Так что, если вам религия не позволяет работать с фиолетовыми, велкам – тарифы тут те же и подарочные сертификаты с выплатой на 500 рэ тоже. А так как подарочные сертификаты на уборку – лучший подарок, а часы уже все, кому надо, купили, то сравниться с ними может только набор с часами Daniel Wellington + портмоне Car Wallet + браслеты Kiel James Patric (700 рэ, Ру). Вот это уже знакомый всем арбитраж по-русски!

CPAgetti и подарки для выживших


Куда KMA послал рубль и какие подарки ждут выживших в CPAgetti читай в дайджесте партнерок №22 (16-22 января)

Пока в LINKPROFIT напоминают про новогодний режим начисления баллов на Lexus (если вы уже забыли про Лексус, напоминаем, потому что мы как бэ информационный партнер) и выкладывают фоточки с Новогоднего корпоратива (чтобы мы примерно понимали, что нас ждет нечто похожее, помноженное на 100500), в CPAgetti абсолютно внезапно решили подарить подарки тем, кто выжил после новогодних. Не знаем, как вас, а нас решили проверить на выживание только вечером 21 числа, что вызывает довольно смешанные эмоции. Но мы, в общем, не в обиде и все равно вам все расскажем.

А на самом деле у ребят все по чесноку и надо просто работать на них, как минимум до 1 марта. Взамен они дарят 5 призов по трем лигам: в первой – MacBook Air 13”, во второй – iPhone 6S на 128 гигов, в третьей – Apple Watch, 3 штукав. Ну, и конечно, все деньги, которые вы там себе нальете, у вас по-любой никто не заберет, так что давайте – го, велкам, вперед, пополняйте свою коллекцию обливочных макбуков и айфонов. В конкурсе участвует много офферов, а все другие подробности дела можно узнать тута.

M1 и орлята


Куда KMA послал рубль и какие подарки ждут выживших в CPAgetti читай в дайджесте партнерок №22 (16-22 января)

Конечно, мы не могли пройти мимо сенсационной новости на M1-Shop – е-мое, Зимний активатор клева обошел Пандору по продажам! А Пандора улетела даже не на второе, а сразу на третье место! И пусть CR активатора по-прежнему 1 к 121, а у Пандоры 1 к 37, это все равно сенсация, и надо выпить за это шампанского, как это уже сделали в Орле! Кстати, тут же еще появились свежие лица – Сыворотка для роста Ресниц (500 рэ, 1 к 50) и Жидкий Каштан Night (550 рэ, 1 к 38)! В общем, страсти вокруг топчика оранжевых похлеще, чем в биатлонных гонках на канделаковском Матч ТВ. Но именные чехлы (1 к 34, 400 рэ) и часы Luminot Panerai, конечно, никто не отменял.

Еще в M1 закрепилась новая практика – участвовать во всех национальных распродажах и выкладывать все, что у них есть, на один ленд. Впереди – очередная сборная солянка на Кибер-понедельник  вот с таким вот лендом . Пока конверсия у него только 1 к 125, но и понедельник, извините, еще не начался. Из других новиночек – портмоне и часы WOT (750 рэ) и часы Патриот России (750 рэ). Но, кажется, последние должны все-таки скоро упасть в продажах. Наверное. Может быть. Теоретически. По логике. Ладно, проехали.

Advertise


Куда KMA послал рубль и какие подарки ждут выживших в CPAgetti читай в дайджесте партнерок №22 (16-22 января)

Advertise на этой неделе поработал ооочень хорошо и запустил много чего. Но мы то знаем, что количество не всегда влияет на качество, а первое впечатление очень обманчиво. Про Армату на Украину даже говорить не будем, а вот взять, например, браузерку «Координатор миссии» (0,8 баксов за активного игрока). Нам сказали, что нужно ликвидировать чрезвычайные ситуации на настоящей карте, и мы сразу такие «ня, альтернатива Ingress!». А по факту, это обычная браузерка и только посмотрите на эту главную страницу  – что это вообще такое, как вообще так можно жить. То ли дело, BigFarm (0,45 евро за регистрацию). Казалось бы, фу, опять ферма, разве они не сдохли все еще 10 лет назад – но гляньте, разница разительная, и эта штырящаяся совушка, напоминающая Grumpy Cat, просто прекрасна. Другое дело, что дети уже пошли в школу, но за 0,45 евро мы всех посадим на ферму обратно.

Короче, как видите, дел много, так что давайте, засучивайте рукава, проходите супер-мимимишный тест, чтобы узнать, какой вы арбитражник, если еще не проходили (привет Маргарите!), – и го работать. Всем стабильности и 100% аппрува! 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии