RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 883 24 мая, 2016

Facebook представил непрерывные видеотрансляции

Facebook выкатил Continuous Live Video API, который позволяет запускать непрерывные видеотрансляции (ранее макс длительность стрима не превышала 90 минут). Единственное что – такие видео нельзя будет сохранять, перематывать назад и реплеить. Есть мнение, что новый формат идеально подходит для трансляций имеющих отношение к природе, животным, географии. Например, можно устроить очередное Neko Atsume in real life и спамить людей рефками на зоомагазин. 
Facebook  представил непрерывные видеотрансляции

Как сообщает Серчик со ссылкой на TechCrunch, новый Facebook Continuous Live Video API – один из способов компании привлечь внимание к лайв апи. С его помощью можно видеотранслировать целые конференции, спортивные мероприятия, вечеринки адмитада, самодельный дом2 или что душе угодно. Тем более, что формат рассчитан не столько на стримы с мобильных, сколько на про с высококлассными камерами. Достаточно только сказать, что если в апреле у фб было только 12 партнеров в этом направлении, то сейчас их уже более 100.


Помимо бесконечных видеотрансляций, в Live API также появился таргетинг по гео и возрасту, который позволяет авторам получать такой же контроль над видео, что и с обычными роликами. Например, геотаргетинг делает видео доступным только пользователям с определенных регионов (вдруг зоомагазин работает только в Мск), а агетаргетинг не пускает юзеров неподходящего возраста (если магазин еще и 18+). В общем, кейсов использования куча, осталось только тестить!

Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии